主婦ってこんな?

主婦してたことはあるけど、
    主人公とは全く違うタイプだったので、
    いくらなんでも身だしなみくらい整えたら?って思ってしまい、共感するところがない。
    漫画だから強調してるのかな。そんなんで恋なんて生まれるの?ていうのが無料分読んでる今の感想です。

by 栞姫

どうなるんだろう

以前ドラマで観たことがあり読んでみました。
    旦那さんきっかけでこんな恋になるなんて!女を捨てたおばさんだったのがどんどん綺麗でかわいく返信するところ素敵だなと思います。
    ただ不倫なのでどうなることか先が長いのに胸が痛いです。

とても気持ちがわかる。いちばん大切な家族、、自分の人生、天秤にかけられないし、失うものの大きさははかりしれない。誰しもが日々の繰り返しの中得られないものに惹かれるのはしかたない事だと思います。人生って難しいですね。

リアルふれなばおちん

皆さん色々最後の展開を悪いイメージとされていますけど、
    そのコトで、また会う機会が来る!
    って解釈を私はしました。
    私も同じ境遇なんだなー。

40代は読んだ方がいい

ハセキョーのドラマを先に見ていましたが、原作の方が主人公がリアルなお母さん。

そして、40代母が欲しい言葉が次々出てくるので、ドキドキ+癒されます。

旦那にも読ませたい位。

こんなイケメンおらんやろと思いつつ

隣におばちゃんと恋に落ちるイケメンは引っ越してこないやろといつツッコミも入れつつ、若い男と蒸発する美魔女とか、子育てとか、世の中に溢れてるリアルも混じっている。
    読み応えはあると思う。

ふむふむ

お話的にはドラマ化されやすそうなよくありそうな物語。
    バレないで〜ってハラハラさせれらる。
    「かろりのつやごと」からきて小田先生のを読み出していますがどれも日常の細かい部分をうまく描かれるなぁと感心しています。

今までエッチなシーンが多かったり、展開が早い内容をよく読んでいました。
    このタイトルに弾かれて読み出しましたが、なんかじんわりと温かくなるお話です。私も主婦なので夏の気持ちが分かる!分かるから感情移入して読んでいます。

うーん…

以前ドラマ化されてたのをみて読んでみました。

無料分だけでいいかな。
    主人公がとにかく女を捨てすぎてて、気持ち悪くて読めませんでした。
    主人公の相手も、かっこいいと描かれていますがそうは見えない。

絵が好みでないと読めません。

反省します。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、身につまされる思いで読んでます。結婚して子供たちも大きくなるにつれて旦那とは男女を意識して出来なくなる関係になってしまう…なんて普通なんだけどなぁ、、、ストーリー展開がにきたいします。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,824件