むせび泣きました

3日かけて一気に、いや大切にじっくりと読みました。漫画読んでこんなにむせび泣いたのは初めてです。
    自分にとって大切な人が、どれほど大切かを痛いほど分からせてくれました。
    この作品に出会えたことに心から感謝します。

by kmrhmr

引き込まれた

毎月のポイントが更新されるのを待つのがもどかしいくらい楽しみに読んでいた作品!

もう一度恋を思い出して
    綺麗になっていく姿を見ると、
    恋は美しくするスパイスなんだと思わされましました。

最後は結構衝撃的なラストで
    「え?!」ってなったけど
    でもトータルして良かったな。

素敵な作品でした!

ほんとにいい話です

一言では言えないくらい大好きな話です。

佐伯さんの事故後もどうなったのか描いてくれると嬉しいな

素敵な作品

ラストが納得いかない方も多いようですが、私はそうは思いません。

夏さんと龍さんの恋は、ホテルの一件でカタがついているはず… 作者がラスト逃げたとか、そんな理由であのラストってわけじゃなく、作品としてきちんと完結していると思うんだけどなぁ。

一番ムカついたのは、パート先のスーパーの主任でしょ…(笑)

恋に一番遠いところにいたはずの主婦が、恋に落ちて、お互いにほんとに好きなのに最後まで結ばれることのない葛藤は見ていて辛くて涙が出ました… でも、何度も読み返したくなる作品でした。

ふれなばおちん

私は物語の全てがすっごく良かったです、
    普通のどこにでもいる主婦が結婚して子育てして毎日奮闘してボサボサになり…そんな中、偶然?恋をして綺麗になっていく。
    リアルでは早々ない事ですがマンガの中だけでもイケメンと恋に落ちて尚且つ両思いでとても羨ましい。
    ついついいつでも見れるようにと手元に置いておきたく漫画を買ってしまいました!
    浮気願望など微塵もありませんが、もし夫にこの漫画の内容がバレたら浮気したいのかと言われそうです。笑

1巻~4巻がとっても好きです☆

家族のためにもっと頑張りたくなりました。
    家族のために頑張るなっちゃんが本当に素敵に描かれていて、「主婦」でいることに少し寂しさを感じていた私まで主婦であることを誇らしく思えました。
    三兄弟の母になってから目が回りそうな毎日だけどちゃんとダイエットしたり、綺麗でいたいです。
    私は夫にずっと恋愛中なのですが、恋っていいですよね。
    なっちゃん可愛くていつまでも応援したいです。

せつない、、

お話は何だかリアルでグイグイ引き込まれます。全話一気に課金したのは初めてです笑

その辺にいる普通の主婦・夏が1人の男性に出会い、「女性」を取り戻すお話。
    でも夏は「主婦」。
    夫がいて、子供がいて。
    男性を好きになってはいけない。
    でも、気持ちにブレーキなんかかけれないよねー。人間だもん。

最後まで体の関係がないのも胸が痛いし、最後に大きな罰が下るのも本当に胸が痛い。
    やっぱり人の道は外れちゃいけないってことなのかな。
    うーん、切ない。

リアルな生活の中で…。主婦に希望を与える話でとっても良かった👋😉💓

キュン♥となってしまった(^_^ゞ

泣けました

誰にも言わず心の中にしまい、切なくて苦しいけど出会う人っています。 これをしまっておけるのは、子供のいる女性だからかもしれません。 なっちゃんには泣かせてくれる人がいて、よかったです。途中から泣けてしまいました。

一気読みしちゃいました

主人公の女性とは立場が全然違いますが、私も片想いではありますが恋をしています。だから、思い遂げられない切なさが痛く伝わって、最後、二人が離れたときは胸が痛かったです。思い出したくはない、過去の自分の失恋を思い出しました…(>_<)

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,044件