みんなのレビューと感想「SKET DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SKET DANCE

ぜひ

ぜひ最後まで読んでほしい!最初絵が合わないと思ったけど、だんだん画力がすごいあがっていく!そして笑える!

ジャンプで1番すき

めちゃめちゃ懐かしい…!アニメ見てたけど、中途半端なところで終わってたのでやめて嬉しいです。ラストが感動すぎました。3人とも各々頑張ってほしいです。別々の道を歩んだ3人のその後の話とかも見たいなーと思いましたが、、

学生時代にすごく好きで読んでました。ギャグのセンスがよくて下ネタがなかったようなイメージ。アニメよりは漫画のほうがテンポよくて面白いです!

爆笑

コメディ漫画は滅多に読まないのですが本当に面白いです。一人一人のストーリーに涙する部分もあり青春もありで。とてもおすすめです!絵も好きです!

ちょっとジーンとするシーンや、普通に笑えるシーンなど、いろいろあって昔から好きな作品でした。また見てる!

定期的に

これぞジャンプ作品って感じの漫画です
    シリアスシーンやギャグシーンの
    調度良いバランスがあります
    キャラも結構豊富で個性的な子が多いので
    とても面白いです

思い出の本です

中学生の時にはまっていたのですが、社会人になってからまたハマりました。
    基本はギャグテイストですが、時々シリアスなシーンもあって、泣いてしまう話も結構あります。まさに、笑いあり、涙あり、青春ありといった内容の素敵な漫画です。

基本的にギャグ調で進む学園ストーリーだけれど、たまにあるシリアス回がずしーんと重たい。ちょこちょこ苦手な回もあるけれどわりと楽しかったなー。

好きかな

すっごくおもしろい!ってわけじゃないけど癖になる面白さ。青春ギャグマンガかな?
    ずっと読んでると色んなキャラが何回も出てきたりするのも好き。

スケット団が悩み等を解決していくストーリーです! 1話1話、繋がっていないように見えて、繋がってます!3人の団員達のストーリーが一番好きです