みんなのレビューと感想「SKET DANCE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SKET DANCE
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

• ネタバレ無し

スイッチがー

スイッチが大好きだったー!
    このマンガもアニメから入ったので原作はまだ読んだことがありませんでしたが、めちゃコミで発見できて嬉しいです!!
    これから読破したいと思います!!

ジャンプで連載していた頃読んでいて、好きな漫画でした。久しぶりに読みましたが笑いあり感動ありで面白かったです。現在連載中の漫画もそうですが、この作者さんのギャグの感性が大好きです。

ギャグ漫画としての完成度

よくありがちな設定やお約束が伏線になってたり、
    1話完結した物語が後々重要なストーリーに絡んできたり、
    ギャグ漫画なのに読み応えかある素敵な作品。

大好きです

個人的には、ジャンプで一番好きな作品でした。
    また改めて第一話から読むと、面白い!
    ついつい続きを読みたくなります。
    皆さんにも、読むことをお勧めします。

確か、銀魂の作者のアシスタントさんの作品だったはず。
    連載当時、ワンピース、トリコ、サイキクスオ、ナルト、銀魂、こち亀等々・・・ジャンプのそうそうたる作品に押されてましたが、これも面白い作品の一つでした。

ジャンプで読んでました。ギャグ漫画の回もあればシリアスな回もあったり。最近ジャンプで連載始まったやつもそうなんですが、ギャグセンスが自分的にツボです。

何回読み返したことか…そして何回泣いたことか…
    笑いあり涙ありってこういうことを言うんだよ、もう教科書。

過去編含め、スイッチが主役の回はわりと全部好き。

by shamo

スケットダンス

主人公の青年が仲間(友達)と共に困っている人を助ける学園生活

笑いあり涙ありバトルありギャグによりせっかくのムードぶち壊しありw

面白いので興味のある方はぜひ

面白くて、優しくて、泣ける話です。
    たぶん、読んでいて一切共感できない人はいないと思います。そして、共感した人に勇気を与えてくれるような最高の作品です。

何となく…

何となく読んでみました。普通の青春マンガかと思いましたが、何だかクスッと笑えてついつい先が気になってしまうマンガです。
    アニメも面白いので是非見てみてください。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全144件