みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)

酔う

本編は面白いのにコマがあちこち移動するもんだから酔う…
    なんとか普通に読みたい。

表紙がこわすぎます((( ;゚Д゚)))他のサイトで気になってはいたのですが、試し読みしてはまりました。ただ、読み方がたて読みではないのでよみずらかったです。

恐怖

最初に出てきた牛の顔って主役のお仲間達のひとりの女の子のお父さんですよね、まだ無料分しか読んでませんがどんどん引き込まれるかんじ

あんまり怖くなかったです。よくある学生の事故パターンなんで期待はしてなかったですが、絵も今ひとつ好みではなく。

予言する人面牛のクダンの話でしょ?と、ホラーも妖怪もミステリーも好きなので軽い気持ちで無料連載分を読み始めました。

が、途中で後悔。
    クダンの顔というか目がどうしても恐くて怖すぎて、ポイントを使って続きを読むのを躊躇ってしまいます。
    一旦離脱して気持ちが落ちていない時にリトライしてみようかと…

んー。

ホラー漫画が好きなんですけど、なんか物足りなく感じてしまう。ストーリー的にはおもしろいから駄作じゃないと思うけど、なんとなくわたしには合わないかな?

無料分と少しだけ読みましたが…。絵が怖くて…クダンさんの絵が怖くて読み進められなかったです(笑)ストーリーは面白そうだと思いますし、先が気になります。が、ちょっと勇気が出ずストップしています。

人の心の眼力の表現力というか、とにかくとても読み応えのあるストーリーでした。表紙はグロイというか特徴的だけど、楽しめると思います。

無料ダウンロードの分で読みました。
    絵があまり好きじゃないしちょっと読みにくかったです。続きは読まないです。

モンタージュの作者の作品なので期待してしまったらつまらなかったし
    話もよくわからなかった。
    だからどうした?みたいな感じです。
    死んでいった人達がかわいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件