みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで好きです

"放課後、恋した"を読んで好きだったので、こちらも無料分だけですが読んでみました。
    高校生のキラキラしたお話で、眩しすぎます。短編ですが、引き込まれちゃいました。
    オススメです!

オムニバスストーリーで、色んなカップルのキスにまつわるお話しが読めて満足💕だけど、キスのその先も読んで見たくなってしまいました。
    絵もきれい。人物たちの住んでいる街並みや景色、暮らしている雰囲気が絵からも伝わってくるのが素敵です。

「放課後、恋した」からこちらに来ました。この作者さんの描く高校生、ありそうなストーリーで、絵もぶれなくて綺麗、ストーリーもしっかりしていて好きです。
    が、どうしても「放課後」の久世くんにしか見えない男子が登場してきました‼︎それがちょっと残念でした。

by inasamu

ドキドキ

この作者さんの絵の感じが好きです。【放課後、恋した】を読んで一気にファンになりました。男の子の何気ない仕草や女の子に対するちょっかいの出し方など、読んでいてきゅんとします。こんな青春、もう一回したかったなぁ。。。

どれも素敵な作品でしたが海色電車が特に好きでした!

"放課後、恋した"と同じバレー部男子にキュンキュンしました!
    女の子も可愛い、男の子もカッコいい!
    短編じゃもったいないくらいどの作品もその後の続きが気になりました!

短編集よかった♡

作者さん買いです♡
    短編集よかったです♡話は短いけど短編集なので、でも、テンポよくサクサク読めてよかったです。全部だったかな?背景は海が出てきましたが作者さんの思い出があるのかな?
    とにかく絵が好き!

絵が好みなのもありますが、出てくる人たちが美しくて、はぁーー♡ってなります笑
    最初のお話、山崎くん本当に男前ですね!
    クラスで孤立しても、大事な友達を守るためブレずに自分を貫いてます。
    主人公の女の子も素直でイイコ♡

「放課後、恋した」を読んでからの作者買いです。作者さんの描く男の人はみんなかっこよく、女の子も可愛くて好きです。
    短編なのでサクッと読めるし、どれもハッピーエンドになるから、期待を裏切らず安心して読めました。

短編

数年前のキュンキュンしてた気持ちが蘇りました!!!ドキドキしていろんなシチュエーションが、あってハッピーエンドで。短編だからこそこういう感じが読みやすいし変にハラハラが続かなかったのでさらっと読めました!

どれも秀逸

オムニバスですが、どれも外れろがなく読み応えがあります!

人物画は王道の少女漫画、背景描写がとても上手なので、安定感あり。なのでストーリーにも入り込めます。

私は「終わらない夏休み」が好きです♡