みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

彼がかっこいいし、さくっと話が進むし、えっちにはどきどきさせられるし、この作家さんのよさが味わえます!
    気に入って何回も読んではため息ついてまーす!

10年振りに再会した元カレ。まさか保育士になっているとは。忘れられなかった元カレとまたHして、あの頃の誤解も解けて、また始まる二人。よかったね。おもしろいお話でした。

なんかちょっと物足りなさを感じるけど…

表紙の絵とタイトルで買いました。
    こういう再会の仕方もいいなぁと羨ましく思う所もあります。
    こんな風に寄りを戻せたらいいですね♪

野獣って言葉がイイ

まだ、お試し分しか読んでいませんがイケメン野獣の元カレと偶然再会してうまくいく、といったお話のようですね。ちょっと気になるのでポイントたまったら読んでみたいと思います。

イケメン

一人でいると決めたはずが訳あり姪っ子の送り迎えで元カレ保育士と再開。
    何事もなくすむと思ったら久しぶりに体がふれあい気持ち良くなるよりを戻すみたいな話でおもしろいかったです。

以前他の作品読んだ事あるので今回読ませてもらいました。
    4話完結だったのであっという間のハッピーエンドだったなと思います。
    もう少し10年間のストーリーとかあっても良かったかなと思います。

さらっと読めていい感じ

短編の割には内容濃くて面白かった。
    一話の最後の方のエロチックスタートが一番きゅんとした私の萌シーンです。

わたし的には

あったらいいなと思うシチュエーションで絵も綺麗だし話も好きでした。内容も楽しませてくれたので良い作品だとおもいます。

こういう強引な男の人、すごく好み!

私もこんな風に抱かれたいー☆
    強引だけど優しさが感じられて、なんだか幸せな気持ちになりました。

やんちゃ保育士。こんな保育士さん居たら、怖いけど、気になります。
    野獣だから、あちらはすごい。身体を知り尽くされているから絶頂までが濃厚です。