みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロいい!

襲われ系大好きなので、校内で生徒先生に関わらず突然襲われる女の子を見てるだけで興奮します!
    襲われてる女の子が最後は感じてるのも定番ですが読んでていい感じです

by 16茶

激しすぎー

まじでやりすぎ、激しすぎー!女の子の大事なところが壊れちゃう。女だからそう思うのかな。授業に全然集中できないし、体力もたないでしょってツッコミたくなる。星2つだけど、たまには読み返したくなる。女の子には優しくして!

あー。うん、まあ、煩悩だよね

ありえない世界で男尊女卑とかかんけいないぞ☆っていう。
    男女問わず、好きな人が多いジャンルかと。
    手っ取り早くエロかとおもうと、主人公が冷静なせいか、あまりエロに発展しません。

こういうのあったら羨ましい

こういうタダで奉仕してくれる委員会があったら、勉強しないでずっとやってそうですわ(笑)

この高校入りたいです。多分俺、留年してずーっとやってたいですわ(爆)

この人の絵はリアルで好きなんやけど、めちゃこみだと細部が塗りつぶされて見れないのが残念。そこがこの漫画家さんの良さなのに。けど、漫画での設定だから良いし抜けるけどね。ちと怖いな。

こんなことが

あっていいのだろうか?女を冒涜しているとしか思えない。かわいそうだよ、女の子達が!でもこういう願望って女の子にもあるのかなぁって思いました。よく出来ているマンガだと思って楽しかったです。

日直!

ところ構わず日直仕事。こんな学校があるはずはないのに、この学校に入りたいと馬鹿馬鹿しくも考えてしまった(笑)設定に不満を持たれる方もいらっしゃるようだが、これはこれで玲一セイリツしてるでしょ。

日直のおしごとを読みました。
    淡々と「日直を行う」けれど~…という感じで楽しめました(笑)

最初の勉強に集中するため~という下りが最後でオチに来て笑ってしまいました。

なかなか

ありえない話ではあるけどおもしろい。
    続きが気になってどんどん読んでしまってびっくりです。
    サクサク読めるからガッツリエロ!という感じはない。

by SATAKE

女の子とにかく物扱いされてて可哀想ではありますが、絵も可愛くて設定がバカで漫画だからこそアリな感じで良かったです。イケメン系もゴリラ系も居て守備範囲広めで助かりました。