みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)

痛いだけ

いやいや、デカいのを入れたら裂けるし、血が出ます。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

本気ですか…⁈

もう、見てて痛すぎる…
    ファンタジーにしたって、現実感じちゃうのは、自分が女だからなのか…
    いや、BLだったとしてもこの内容は痛すぎるやろ…(ノ_<)

こういう類の漫画やらAVやらで、突っ込んだら気持ちいいんだろとか思わない事を切に願います(´-ω-`)
    勢い任せ、ダメ、ゼッタイ!

ちょっと怖いかな

学園ものと言っていいのか...複数プレイです。
    とにかく色々と入り乱れてぐっちゃぐっちゃのビックンビックンです。
    絵があまりにも上手すぎるのと、女の子達が明るく、でもどこか冷めてる感じがするので最後まで読めてしまうんですが、やっぱりちょっと怖いですね。
    だんだん怖いもの見たさで読んでるような気がしてきました。
    何か、賛成しかねるんですがすごく買ってしまいました。

( ‘-^ )b

タダの男の子の夢?

愛もなく、ただ痛そうなのに、女の子達受け入れてるのがなんか嫌。男側の妄想。女の子の事、人間扱いしてないし。こんななら、男子校にして、そこらに人形置いといたら。もちろん人形代は使った本人持ちでな。フィクションでも、女側から読むと不愉快。

by 桃耳

現実離れ

1話無料だったので試し読み。
    う~ん…。で、どぉなる?っと思い2話3話も購入。
    結果、何が起こるわけでもなく、淡々と日直として業務(○欲処理)し続けて終わり。

ちょっとした恋愛感情さえなく、気持ちよさも伝わらない。
    いつでも何処でも誰だろうとヤってオッケー。
    救いなのは、主人公が嫌がらず淡々と日直としての仕事を全うしてることかな。
    嫌がってたらただのレ○プ。
    複数でのシーンなんて、ただ痛そうでしかない。
    なんて男性目線なマンガ。って感じです。

続きは購入しませんでした。

当たり前ですが男性向け(笑)

他の方々のレビューにたくさんありましたが、男性向けのファンタジーだと思います。でも、この漫画のジャンルは男性向けエロなんで、文句は当然無い(笑)
    女体も顔も、デッサン狂わなくてキレイで、見やすいのが良い。
    ただ、女から見ると「痛いだろ…」と引く。
    男性向けなんで、女性が読む時には好みが分かれる、というのだけお知らせしたくてのレビューです。

狂った学校

生徒たちの授業に対する集中力を維持するため、性欲処理を行うのが、この学校の日直の仕事です。
    それを行うことが義務なので、真面目な子ほど一生懸命それを行い、不良っぽい子の方がいやがりながらやる、という逆転現象が、また、狂ってる。
    目の前で生徒同士が盛んに行っていても、先生が注意をするのはケータイをいじるな、ということ。
    ほんと、狂ってる。
    でもそこがいいです。

非日常な日常

一気に6話まで購入。

女のコ視点で淡々と語られる奉仕活動の実態が、その語りによって異常なものなのに異常性を感じさせないような話になっていて面白いです。

女のコの語りなので、汚いところもなく、なんだか普通に女子高生の日常をみているかのよう…(あり得ないけど 笑)

絵もきれいだし、いろいろなタイプの女のコがいて面白いです。

by pgr

かわいさ満足だけど、

ストーリーも内容も画も全く非無しなスーパーウルトラプレミアム レジェンドな作品ナンだきど、五ツ星を逃したのは、、、

パイパイパイのカタチの言語道断に憑きます‼・・・(;´Д`)

せめて、ピーチパイにしてくだされば、尾股が濡れ濡れになったかと、、、

もそっとパイパイの勉強を勤勉に励んで真摯に研究会してくだされましまし