みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

エロは十分

絵がとても綺麗でエロもバッチリです。
    女子高校生が校則にのっとって、当番制で男子又は男性職員の性欲を満たすというのがテーマで、女子高生たちはその日常になれています。
    時に妊娠する子がいるという設定に若干引きましたので、星を1つ減らしました。

男の願望かな…

1話だけ読みましたが、完全に男性とってだけオイシイ制度じゃないかと…。
    好みは分かれる設定ですね。

どなたかも言ってましたが、もっと女生徒を労る風習があっても良いのではと、私は感じました~。

絵は、女の子が可愛くて良いですね(*´ω`)♪

よいね

こうゆう学園の校則淫らすぎる系はめっちゃ良い
    非現実的でありながら、あれば良いのにという妄想を掻き立てられる感じが良い
    女子生徒達もそれぞれ個性があるキャラ立ちなのにも色々なシチュエーションを想像できて良い

22話まで読んだ

とりあえず全話読んだけど、たたヤッてるだけ。
    男側の感情全くない、もう少し女の子に対してもムラムラした場面があっても、いいんじゃない?
    これはエロ漫画と言えるのか?
    絵柄キレイだけど、個人的にはエロさはなかった

by 稲蔵

男子の感情うすい。

非現実的な設定の漫画すきですが、
    少し購入して読むの断念してしまいました。

日直が女子だけ?
    性欲処理してしまうくらいなんだから
    男の方はもっと気持ちいいはず。
    その表情がない。
    ある意味一方的で理不尽に思えてしまった…。

by 高任

すごい制度

現実的に、学校案内や校則に書けない内容なんだけどどうやって切り抜けてるんだろう?なんて、余計なことを考えてしまいました。
    スポーツの一種と捉えて読んでいましたが、イマイチ乗れず。無料分で止まっています。

エロいい!

襲われ系大好きなので、校内で生徒先生に関わらず突然襲われる女の子を見てるだけで興奮します!
    襲われてる女の子が最後は感じてるのも定番ですが読んでていい感じです

by 16茶

あー。うん、まあ、煩悩だよね

ありえない世界で男尊女卑とかかんけいないぞ☆っていう。
    男女問わず、好きな人が多いジャンルかと。
    手っ取り早くエロかとおもうと、主人公が冷静なせいか、あまりエロに発展しません。

こういうのあったら羨ましい

こういうタダで奉仕してくれる委員会があったら、勉強しないでずっとやってそうですわ(笑)

この高校入りたいです。多分俺、留年してずーっとやってたいですわ(爆)

この人の絵はリアルで好きなんやけど、めちゃこみだと細部が塗りつぶされて見れないのが残念。そこがこの漫画家さんの良さなのに。けど、漫画での設定だから良いし抜けるけどね。ちと怖いな。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全659件