やばい!

絵がすごくいいです!!
    可愛いし、かっこいい!!

私は好きです

抜けてるだけじゃない
    ちゃんとできるから、大人男子にもモテるんじゃ?
    でき過ぎてもモテないし…

もも、かわいいし
    いいと思うけどだめですか?

コミックだから、ちょっと??な設定も全部OKにして、怪人さんに委ねてもいいじゃない?

この先、もものウェディンドレスや怪人のモーニング姿、見られるのかなぁ

セクシーたまらん(笑)

イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
    主人公も性格良くて可愛くて。
    絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
    早く続きが読みたいです!

ハマりました

冒頭の出会いのシーンはハッキリ言って全く理解できない展開ですが(笑)とにかく主人公の彼氏がカッコいい!特にON・OFFのギャップにやられました(*≧∀≦*)
    主人公の天然感が大分ひどいので、そんな設定が苦手な方はダメだと思いますが、イケメンにキュンキュンしたい方にはオススメと思います!

by 杏南

ハマります

この作家さんの他の作品が気に入ったので、読んでみました。
    結果大ハマりしました。可愛らしい中にも大人な関係性で始まるのかと思えば意外なほどの純愛。
    ドロドロが苦手、ただきゅんきゅんしたいという方にはオススメです。
    反対に大人の割り切った恋がいいよねという方には向かないかもしれません。
    主人公の女性のほわほわ感にともかく癒されますし、お相手の男性の真摯でかつ所々に見える束縛感がとても好きな作品です。

みつきかこさんらしい話❤

天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。

この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。

みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
    こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
    ですが、私はイチオシ作品です❗

かなり良いです(≧∇≦)

絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも凄く好きです。
    一つだけ気になるのがタバコを持った手で頭を撫でたりするのが…自分ならイヤです。

早く続きが読みたいです(*^^*)

はまった

完璧な長谷さんに天然な百々ちゃん。
    これからもどんなことが起こるのか目が離せません。
    はやく続き読みたい!

え、スキ!!

このふたりめっちゃスキ!
    格好いいし、可愛いし!!
    はやくつづきがよみたいです!!!

by ㈲ka

きゃっ( ´ ▽ ` )ノ

私は好きです( ´ ▽ ` )ノ
    こんな恋愛してみたいなぁと(笑)
    まあ、40歳には見えない絵ですが(・Д・)ノ

全ての内容:★★★★★ 7,361 - 7,370件目/全7,381件