特集の中にあったので無料で読めるところまでは読んでみました。
    んー、そこまで引かれないので購入はないですね!

by Ka0r1N

共感できない

高評価だから読んでみたけど、色々あり得なくて続きが読みたいと思えなかった。
    絵は好きだったんだけどな。

毎日無料を少しずつ読んでいます。えーっと、、評価がいいのは何でだろう。ラブラブなのは分かるけど、中身のないカップルにしか見えない。仕事中に部屋に連れ込んで抱いたり、タバコぽい捨てするようなアラフォー男性がモテ男設定なのが違和感。今の時代に合ってない気がします(涙)

長谷さんがかっこよく見えるときとそうでないときがあります。口元の描き方で、あれっ?髭が生えてる?って見えることが度々ある。

by ..aa

絵はとても綺麗ですが、皆さんおっしゃるように主人公のカマトト感がだんだんしんどくなってきました。
    そんなにもてる?
    毎回いたしてる描写もいらないかな…

by

最初は胸キュン

最初は胸キュンしてましたが、無料分を読み進めると、主人公の幼さとあざとさが少しイラッとします。ほんとにこんな子いる?彼の前で萌える発言をするたび、長谷さんは襲うところとか…私はあまり好きではないです…

ラブラブです

毎回只々ラブラブです。
    何だろう女子の憧れ?
    素敵で完璧な人に求められ続ける心優しい可愛い人。良かったねと思うだけです。毎度起こる事件もあまり感情移入できずでしたが、無料なので読んでみました。

日記かな?

まず、はじまり方。40過ぎのおじさまが20代の女の子にいきなりキスするのはセクハラです。その後もなんの山も谷もなく付き合いはじめ、付き合いはじめてからも淡々と過ぎていく日々…ただの日記のような味気ない漫画です。
    ライバルの登場とか、大喧嘩とかないのでしょうか。おじさまの方がイケメンで仕事ができる設定なのに、ヒロインの方がなぜかモテるのも不思議。
    天然な女の子を描きたいんだと思われるが、計算尽くのあざとい女子にしか見えません。
    すぐ、ふぁあふぁあ言うのもバカっぽい。無料分読んだらおしまいです。

う〜ん

最後まで見てしまいましたが。
    職場で出会った見ず知らずの人とキス…から付き合い出すまでが早すぎる。
    デキる男が…しかも40近い男がなぜ突然キスをしたのか全くわからない。だいぶあとの話でエピソード0をやっていましたが、それを見てもキャラ設定と行動が合わない。
    基本2話で完結。男はどれだけ仕事ができて主人公が好きか、主人公はどれだけいい人で男が好きかを繰り返す。
    恋愛ものにあるハラハラを期待して続きを読みましたが、全くありませんでした。
    平和なラブストーリー。

絵はかわいいけど、なんだか疲れます。
    まだ1話飲みだけど、突拍子もないような…
    感情移入はできずでした。

by tabumi
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全588件