tabumiさんの投稿一覧

いる!自称サバサバ系、いる!
    そしてそういう人は絶対にサバサバなんかしていない!
    ズケズケと物を言う事とサバサバしている事をはき違えてる。でも本人は「サバサバしてるでしょ?」って気分良さそう。
    そんな人と一緒に働いてました。
    サイアクだったなー。

出会いたい

こんな医師に出会いたい。
    パソコンから目を離さず、こちらを見ようともしない診察。
    顔色さえ見てもらえずに終わる。
    それが当たり前みたいになりつつありましたが、やはりおかしいよね。
    当たり前と受け入れて諦めてはいけないと考えさせられました。

引き込まれる

久しぶりにこんなにハマりました。
    と言ってもまだ途中です。
    作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて一気読みしたい気持ちを抑えていますが、先が知りたくてもうがまんできそうにありません。とにかく早く読みたい!

ありがとうございます

きっと知っておくべき世界で、でもなかなか知ることはできない世界だと思います。
    自分の将来についても教えさせられましたし、親についても。
    もっと真剣に考えなくてはいけないと気持ちが引き締まりました。

いますよね〜

いますよね、自称サバサバ女!
    例外なく誰よりサバサバなんかしていないですよね、自称サバサバ。
    是非とも男性にギャフンと言わせて欲しいです。
    女性のいうことは全てやっかみにしか取らないですからね〜。

んー

35歳でアンチエイジングに必死になっていたら、その先の方がずーっと気が遠くなるほどに長いのにどうするんだろう、、
    と思ってしまう、アラフィフです。
    なんて、こんなだから、鏡をできれば見たくない自分になってしまったのか。。

ドロドロなお話ですが、嫌な気持ちになりません。読み始めたらとまらなくて、一気に読みたい気持ちを抑えて今の所は半分で止まっていますが
    我慢できるかな、、

悲しい

主人公はどれだけ傷ついただろう。
    クソな旦那の事は、スッキリして思い出しもしなくなると思うけど
    友人に裏切られ続けていた事実はずっと重く残って行くような気がして。
    幸せになってほしい。

キレイ

絵がとてもキレイです。
    絵だけずっと見ていても飽きないくらい好きです。
    ですが、内容はなかなかハード。
    重い気持ちを引きずることも、、
    でも、読みたい。

好きな作品

とても好きで、何度も読み返しています。
    読みながら、主人公と一緒に自分も成長していけるような気持ちになります。
    とにかく好き。