長谷さんが見たいだけ

ドジっ子女の子が苦手…。
    無料分を読んだ感想ですが、
    急なレイアウト変更で(そもそも、そんな無茶な変更がリアルで起こるのかしらないけど)
    会場がバッタバタしている時に
    「大丈夫ですかっ?」って相手の男性を引き止めるって…
    1分1秒も無駄にできない状況なのに
    読んでて一番イラッとしました。

屋上で初めて会ったときのキスを
    「しびれるキス」って言ってますが
    タバコ吸ってたからじゃないの…?と思うのは私だけ…?
    (たぶん、そういう意味の「しびれる」じゃないよね…w)

まぁ、なんせドジっ子がイライラするんですが
    長谷さんがかっこいいので
    続きも読んでみたいと思います。

by sp91438

無料分まで

無料分まで読みました。
    最初から、知らない相手に一目惚れでも、突然キスするか〜?!と突っ込みたくなりました。ただの変質者たら捉えてしまいます。もうこちらから見たら、ファントムはただの遊び人にしか見えません。
    主人公、これらたくさんの人にすぐ騙されやすそう。そしてファントム以外にも、お持ち帰りされそう。
    愛されたい系の少女マンガが好きな人にはオススメかな。
    余裕がある時また読むかもしれません。

見たことあるなぁ って冷めてしまった

無料分10話読みましたー!
    ありえない設定だけど、長谷さんにキュンキュンするし好きな作品だな、買おうかな、って思っていたけど…

エピソード濡空の初夜シーンが、小説・図書館○争の主人公カップルの初夜シーンと丸かぶり(言動とかもだいたい同じ)でした。
    作者がたまたま同じ発想で描いたのかもしれないけど、、、既視感があり、そこで冷めちゃいました。私がその小説が大好きだというのもありますが。。。
    細かく言えば、スポーツブラとブラトップという言葉の差はあれど、、、この作者もあの小説読んだのかなぁと思ってしまうほど。

どちらにしても、無料分で満足しちゃいました。みなさんのレビュー評価高かったので、残念です。

by cnsn

皆さんのおっしゃる通り

絵が綺麗でイケおじの話かと思ったのに、見た目そんな歳に見えないし、おじさんって設定いるか??って感じ

主人公もやらかしなのに仕事は出来て気が利くとかありえないし昭和の少女漫画か、朝ドラみたい

この年で男慣れしてなけりゃ、もっと拗らせてんじゃないかな?

あと、かっこよくて仕事が出来るのに
    好きな子には甘えたとこも見せるみたいなの、実際の男性にやられたらひく。

無料分だけ読んたけど、ここから先はポイントと時間が余ったらかな……

by Dthm

ちょっとよくわかんない

んー、個人的に好みでないです。

最初からよくわかんない。
    お互い一目ボレだったってことでいいんですかね??
    それですごく惹かれあったってこと?
    そのへんの描写が弱すぎて、単に偶然会った二人がいきなりキスして、付き合いだして、同棲して、、って読者置き去りすぎないかい?

書き文字(ふきだし内に入ってない手書きの文字)が多すぎて、どーでもいいセリフが多いのかなって思ってしまいます。

絵は好きな人多いのではないでしょうか?
    個人的には絵もまぁまぁ好きってとこです(;^ω^)
    辛口になってしまったかもしんないけど、はまりそうそうになかったので無料分でストップです。

設定がいまいち

出会っていきなり、キス。
    長谷さんは、やっと出逢えたって言っても少し無理があります。
    40代の男性にいきなりキスせれたらひきます。
    格好良ければ良いんですね。
    長谷さんが、百々に敬語で話すのも違和感。
    百々もドジなんだか、天然なんだか、でも料理はできます!って2人ともキャラがあまり確立されてない気がしちゃいました。

無料分でたくさん読ませてもらって、申し訳ないですが、多分続きは購入しないと思います。

ありがちストーリー

なんかこう、しっくり来ないというか、薄っぺらいというか、イージーな内容だな~~~ナンテ思ってしまうのは私だけでしょうか?😅

子供だましな恋愛ごっこという感じで、本物の愛というにはかけ離れた感じの始まり方ですよね🌀

いきなり見ず知らずの人とキスとか、下手したら犯罪レベル😱

二人の関係はだんだん馴染んでいく感じはしますが、総体的に安っぽくて薄っぺらい内容なのは否めず。。

それから、タバコとかサイテーって思ってしまうんだけど、かっこいいのかねぇ~?

タバコ持ったままいちゃつくとか論外でしょー❗️

コワすぎて見てられませんよ😱

by soterh

14話までの感想です。
    始まり方にまず衝撃。
    そんな簡単に純情なお嬢さんがキスする?
    と違和感。
    なぜ長谷さんが彼女に惹かれたのかはよくわからないです。
    とにかくお互いがお互いを思い合ってる関係は素敵だし、絵に描いたような完璧なイケメンが、ごくごく普通の若い女の子と付き合う、ベタベタなラブラブ展開もきらいじゃないです。
    おばちゃんは身の程忘れてキュンキュンします。
    でもこの流れが70話以上も続くのかと思うとお腹いっぱい。
    完結したら読んでみようかな、という感じです。

綺麗すぎ

出てくる人出てくる人、全てが綺麗すぎて現実感ゼロ!ですが、そういうもんだと思って見たら良いのかな(。-∀-)
    他の漫画でも時々あるけれど、最初に出会ったところでイキナリキスをして許され、その後惚れられるのは余程の王子様級イケメンの特権ですね…
    ただ、やはりその王子様級イケメンも主人公に惚れるってことは、主人公もかなりの美人なんだろな。
    あり得んあり得んW(`0`)Wと突っ込みながら読んでます。

甘い♪

試し読みで絵がきれいだったので、買ってみました。

とにかく長谷さんが百々ちゃんに甘い甘い。羨ましい限りです。

ただ、長谷さんはプロを越えた怪人クラスのホテルマンという設定ならばあんなにタバコを吸うかな…という突っ込みをいれたくなります。ホテルのお客様の中にはタバコの匂いに敏感な方いますからね。

あと百々ちゃんも小学生に間違われる程の童顔でもなさそうなのに…設定が?と思われる部分が読み進めていくと出てきます。

絵もきれいだし、夢が見られる設定だからでハマる人はハマると思います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,415件