セクシー

ヒロインの相手がセクシー!ヒロインは可愛いーー!!それはまぁくっつくよねっていう、展開でニヤけながら読みました笑

76話まで無料!という太っ腹企画にありがたや~と読みましたが26話でギブアップです(^^;
    天然ドジっ子設定が私にはあざとく見えてしまってめちゃうざ;
    男性もどこかしこかまわずタバコ吸っててなんかとってもイヤ!
    別にタバコ吸う人がすごい嫌いとかではないけれど火事になるでー!
    極めつけは、イチャ付き方がめっちゃ引きました(^^;
    無料で読ませていただいたので星一つオマケ(笑)

可もなく不可もなく

絵は綺麗でした。内容は・・・付き合ってもいないのに突然のキス、私はちょっと引きました。それからホテルで働く私としては、今日宿泊予定が無い部屋でも、お偉いさんの一言で、急に主人公と長谷さんに使わせるとか、有り得ません!私なら怒り狂います!それこら、猫ちゃんを飼うなら今の時代は去勢して下さい。それからお外に出したりしてはいけません!と、現実逃避ができない内容だったので、ポイントを使ってまでは読めません。すみません

恋愛もの

この作者の作品は他にも知ってますが、得意な要素を詰め込んだなという印象です。

こんなことも、展開もないと思うけど、激甘が好きな人にはいいかもしれません。

うーん…

いやーいくらひと気ぎ無いとはいえ、職場でしかも知らない人とあんなにキスできますか⁉︎できる人はできるのかなー

漫画にありがちなんですが
    いきなり初対面でキスって。。で恋に落ちる設定が無理だった。
    絵も綺麗なんだけど、口まわりの絵がどうしても気になる。

考えるな、感じろ!

24歳(?)にして、この幼さ…
    恋愛経験乏しい割に
    初対面の男にキスされ受け入れる
    (てか、むしろ誘ってるよね?)
    そのキスが忘れられず恋に落ちるとか…

そんな話あるかぁぁぁ!!

しかも、お相手(ハイスペック男子)も
    そんな出逢いに運命感じて
    キスしかしてないのに同棲始めるとか…

そんな話あるかぁぁぁ!!

っていう、突っ込みは
    とりあえず置いといてー

単純に「理想のシンデレラストーリー」
    として読むと、楽しめ……る、と思ってたけど
    後半のまったりストーリーはどうしてもムリ…
    『ラブラブなかわいい2人』っていうより
    主人公が、天然装って無垢なフリしたあざと女子にしかみえずキツい。

色々無理がある

初対面でいきなりキス?しかも処女設定のヒロインがそれを受け入れため息もらす??普通に恐ろしい事態(通報レベル)では?しかも、どんくさい設定のヒロインにまったくリアリティなく…。こんな人いる?相手の男性もいい歳してこんななの?無料分でギブアップでした。

溺愛

こういうのを溺愛って言うのでしょうか?
    読んでるこちらが恥ずかしくなる展開が多いですね!
    癒し系女子!友達にはなれないタイプだけど、こうして漫画として読む分にはいいですね!
    普通に応援したくなりました♪

最初は

最初、読み初めはどうなと思ったけど、だんだん読んでいくうちにいいかも!って思ってじわじわ感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全588件