あり1235さんの投稿一覧

最高過ぎです‼︎某待てば無料アプリで読んでましたが、面白すぎて待ちきれず、配信分一気に全部読んでしまいましたー
    絵も綺麗だし、お話も最高におもしろくて、これからどうなるのか早く続きを〜という感じです‼︎
    はーもうどちらかなんて選べない(誰
    めちゃめちゃオススメの漫画です‼︎

はまってしまった

何気無く読みはじめたら、すっかりハマってしまいました‼︎
    テンポ良い展開、魅力的なキャラクターたち…
    はじめは主人公のネガティヴさがあんまりだなーと思ってましたが、物語が進むにつれ成長する姿にいつのまにか応援する気持ちになってました。

珍しい

まず執事とお嬢さまものにしては珍しい関係性かなーと思いました。でも現実にもわがままなお嬢に従わされる執事って裏ではこのやろーって思ってたりするのかなーなんて想像したり…
    この先、どうなるのか続きが気になる展開で面白いです。

素晴らしい作品です

時代ものはあまり読んだことがなかったのですが、しっかりと時代背景も勉強されて描かれている印象です。絵も綺麗でテンポも良く、主人公の心情もしっかり描かれていて感情移入できます。とても素晴らしい作品だと思います。

晴海さん素敵♡

大人の魅力という包容力というか、年上の旦那さんがとっても素敵です‼︎奥さんも天然で初めはちょっと感情移入しづらいキャラだなーと思ってましたが、いつも一生懸命でだんだん応援したくなりました。いいマンガだと思います。

良き

絵も綺麗だし、お話も面白いです‼︎主人公が一見頼りなさそうに見えて実は思いやりがあって芯のある感じ、相手が好きになるも納得できます。相手の男の子もイケメンで芸能人で成績も良くて、そんな人に溺愛されてるなんて羨ましいです。

がんばり屋の主人公です

最近よく転生ものを読みますが、こちらも主人公が現世の記憶を活かして活躍する作品ですが、主人公がずば抜けてがんばり屋さんです。もし自分が転生したらこんなに上手く立ち回れるかなーなんて考えてます(笑)

俺様系のツンデレ良き!

いやー俺様系のツンデレ溺愛男子に愛されるじゃじゃ馬主人公の愛の物語です。
    すごく良い‼️
    ありがたいたっぷりの無料分のあとの続きもしっかり読み進めたいと思える作品です。

たまらん!

ハイスペ上司と懸命に頑張る主人公の組み合わせがたまりません!!
    今、無料分まで読ませていただいたので、これから二人の恋の行方がどうなっていくのか、しっかり読み進めたいと思います!

広告からハマって一気に読んでしまいました!!
    メンタルというか、そういうやばい人とはなるべく関わりたくないな~
    先輩、始めヤバい人かと思ったけど、いい感じに落ち着いてよかった!!
    良い終わり方でした。