みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お約束の展開ですが、ギャグが効いてるので楽しく読むことができました。絵も綺麗だし、男子が好きそうな作品ですね。笑

かわいい

ヒロインがかわいい!性格はまだかわいくないけど(笑)この二人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。

中身を何にも知らないでジャケ買いした作品。とんでもない内容でした。でも面白かったです。かわいいからオールオッケー。

設定が面白くて、続きが読みたくなります!
    クズの本懐からきましたが、
    女の子も可愛いし、魅力的で良いです。

絵がかわいい

女王様好きにはたまらないタイプですね。
    幼馴染みポジションも王道だし楽しく読める。この作者の漫画は女のコがみんな可愛いな

無料分のみ読みました。
    大好きな昴を追いかけて上流階級でしか入れない学校に勉学で入学したあっちゃん。
    大好きだから話したいのに素っ気ない態度を取られてしまう、、
    この先、純情展開がありそうで課金しようか迷うところです。

表紙の絵がかなり有名で見たことがあるので気になって読んでみました。
    かなりおもしろいです。また読みます。

何だろう、いままでよんだことない感じ。女の子が可愛いのに異常すぎて、、共感はなにひとつできないのに気になって最後まで読んでしまいました。不思議

好きな

作者さんの1人で、クズの本懐よりも前にこの作品からのファンです!
    この作者さんの描く女の子はとにかく可愛いから好きです

ツンデレ(笑)

女の子の素直さとツンデレ加減が突き抜けてて、エロだけじゃなく面白要素もあって好きです。絵もかわいくて好きです!