みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)

ピュア過ぎる!

そして可愛い過ぎる!こんな男の子がいたら...そして 私が女の子だったら...必ず恋に落ちちゃいます。ピュアに一途に大切に思ってくれる彼氏なんていたら一生大切にしないと!ただ きちんと社会生活を送れるのか、仕事してお金を稼ぐことができるのかなど 現実的に考えると難しいこともありそうですが やはり お金よりも 愛とお互いに思い合う優しさに恵まれた人生の方が比べ物にならないくらいに幸せなものだと思います。

可愛かった♪

主人公りなちゃん…男の子嫌いが過ぎます(笑)
    リアルにいたら演技にしか見えないので
    絶対っ!お友達にはならないタイプ。
    ですが!読み進めていく程に
    少しずつ可愛くて見えてくる不思議さ(笑)
    おおかみ君の無知ゆえの行動が
    ドキドキです(*≧∀≦*)
    あと、りなちゃんに片想い中の男の子…
    あれじゃあ片想いから進めなくて当然です!
    ほぼほぼの女の子が嫌なんじゃないかな?

by 小紫

最高に面白い!

狼に育てられた男の子のお話で、日本語もたどたどしい感じが可愛くて、悪気のない、お触りがまた、純粋すぎて面白いです。
    おしりの匂いを嗅いだシーンは見ていても、こちらがガーンって衝撃受けるほどでした。
    動物だから仕方がないけど、やっぱりすごいシーン(笑)
    可愛い狼くんが、いつ、男に変わっていくのか、変化も楽しめると思います!
    発想にビックリする漫画で面白いです!

狼に育てられたなんてターザンみたい!

その彼は最初は髪が長くて顔が見えず、りながワックスでかき上げたら何とイケメン!人間の世界が分からないし意味も殆ど理解してない。そんな大神くんを好きになるが幼馴染のライバル圭太もりなが好き。振られて可哀想だけど大神くんが転校前にちゃんと打ち明けていれば良かったよね!本当に残念だよ。二人共素敵だよね〜❣️

by runtan

おもしろかわいい。

有りがちの話ですが、ここに持ってくるとめちゃくちゃかわいいですね。人間が一番複雑なんやろうけどやはり人間が一番良いなぁ。っと思いました。世界のどこかで現実、起こって要るかもの話。今後が目が離せないですね。これからの人生、もし私に起きたとしたら参考にします。

面白い!!

設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で読み終えました。

おおかみー

めちゃくちゃかわいいです。
    とんだ天然タラシです//

現実にも肉食系男子はいっぱいいますが、こんな可愛らしい肉食系男子は初めてです。

カタコトな感じキュンキュンするし
    おとこらしいし、久しぶりに悶える漫画を読みました(笑)

わかるぅ〜低知能な男子の嫌がらせというか、好きな子とか可愛い子を困らせたいという欲求にうんざりするよね〜
    でも大人になったらそんなことはされないし、それも若さゆえとして楽しめたら、、、ってその年代でそんなこと悟ってたらこわいか。(笑)

by YSL

違う意味の

違う意味で本物のオオカミ少年!言動がピュア?で新鮮!母性くすぐられる様なかわいさと、無知だからこそやってしまうエロカワなところ…これは一生飼い続けたい、側に置きたい!ここから色々な感情が出てきて、成長していくのが楽しみ!

by Mor

おおかみーーー!!

狼に育てられた大神くん!
    この設定は過去私のなかにはなかったなぁ~。
    新しい!!

色々気になることがあるし、圭太くんとの三角関係も気になるし、目が離せませんね!

それにしても大神くん、かわいい( 〃▽〃)