みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人とも弱いからこそ、すれ違って、傷つき傷つけて、後悔して、それでもお互いを求める、そんなお話でした
    2人とも顔が綺麗だから、うじうじして女々しいところもあったけど、結局お互いしか見えてないから惚れたもん勝ちって事ですね(笑)
    絵柄は綺麗でえっちシーンも色っぽくて素敵でしたが、よくあるストーリーだったので☆4つです
    弟の方がヤンデレが強いかな?

オススメです!

すごく好みの作品です。

義兄弟モノで弟攻め、お兄ちゃんは可愛いしお互いすごく大切に想ってるのになかなかラブラブにならず、でも身体の関係はできてしまって…

もどかしい感じで次が気になってしまい一気読みしました。買って後悔しません。
    絵が最後まで崩れないので安心です。NTRやエグいプレイがないのも安心です。

by conoha

?なお話

受けさんと攻めさん両方に共感出来ず、4話ほど飛ばして念のため最終話だけ読みましたが、打ち切りと言われて無理やり終わらしたのかなと考えると納得のいくような?ポカン(´Д`)と感の残る作品でした。主人公二人だけでもキャラクターに厚みを持たせる設定にしてほしかったです。支離滅裂?そういう病気なキャラクターだったのかもしれませんがこちらの読解力が足りませんでした… すみません。

遠回り愛

ん~😆絵も綺麗で、エロさもばっちりで、すご~く、良かったです👍私、馬鹿なので、間違えて、消してしまってて、又、買い直さなきゃですm(。≧Д≦。)m😢😞⤵王道の、兄受け、弟攻めだけど、やっぱり、綺麗な絵の作品には、惹かれちゃいます😉😄ストーリーは、サクサクっと、一気に読めちゃうし、ハッピーエンドで、良かった❤

すれ違い

あらすじで受けた印象通りのストーリー。
    兄弟ものだけどハッピーエンドなので 読みやすいと思います。
    案の定何度かすれ違いが起きますが 読んでてまたかよ と思った気がします。あと途中で出てくる当て馬的な嫌な奴。もうちょい絡ませても良かった。。

でも後半にある主人公の感情出てるえろしーんは なかなか久しぶりにゾクゾクしました。

by pupupum

兄弟愛!

義兄弟の話です。
    すれ違いが多くてもどかしくなる場面が多々あります。
    お兄さんが女嫌いで弟が軽いです。
    兄さんと呼んだり、名前で呼んでいたり、その時の感情で呼び方が変わっていて、心情が読み取れます。
    弟に抱かれて兄の気持ちがぐるぐるとしてしまって、それに翻弄?される弟。
    なんだか切なくなったら嬉しくなったりする作品でした。

兄が可愛いけど女々しすぎ!

絵はめちゃくちゃ可愛いしお兄ちゃんの照れ顔やショック受けてる顔がよかったです!
    けど性格がひたすら女々しくて、情緒不安定な兄に振り回される弟って感じがあまり好きじゃなかったかなぁ…
    兄弟そろって男らしさが足りないけど、弟くんがいい子すぎてキュンキュンしました!
    その後の続きとかあったらいいのになぁ〜!

胸が苦しくなる

内容はよくあるBLマンガですが、絵も可愛くて私は好きです。
    どんどん続きを読んじゃいました。
    胸が苦しくなるシーンもあり、エロい部分も好きな描き方です。
    16話完結では物足りない(´・ω・`)
    もっと過去の部分も広げてほしいと思いました。
    途中で出てくる同級生も実はアキの事が好きで邪魔しに来たとか…(*´∀`)

親の再婚によって義理の兄弟になっちゃった2人の恋物語。お互いの過去から出会いまでのことがそれぞれ描かれていて、出会った時からお互いに好きだったのが分かりました!そして、気持ちを消そうとしてお互いに離れようとするも最後は気持ちが通じてハッピーエンドで良かったです!しかし、せっかくなら最後に2人が結ばれるシーンとか欲しかったです!そこが残念です。

もっと幸せなところがみたい

絵は綺麗でとても良いと思いました。設定も兄弟もので弟がお兄ちゃん大好き攻めで大変好みでした。
    ただ、相思相愛な筈なのにずっと心がすれ違った営みしかなく、悲しくなりました。凄くエッチな描写でも、病みすぎていていまいちはいれ込めませんでした。
    幸せな続きがもう少し見られればもっと高得点なのにな〜と残念な気持ちが強いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,045件