みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました!

一気に読みました(^^)好きなのにすれ違ってるのを見てきゅんきゅんしました!
    身体が繋がってても、気持ちが伝わってない(お互い好きでも)とこんなに切なくなっちゃうんだな〜と。でも、どう見ても弟も兄を好きだし最初から安心はしてました(^^)

最後が、、、

他の方もレビューで書いてますが、最後があっさりしすぎてちょっと物足りないです。
    とちゅうまでドキドキハラハラしながら読んでました。
    飲み会に迎えに来るとことか大好きです。
    ハッピーエンドで良かったんですが、、、
    最後にラブラブが見たかった、、

絵が好きで気になったので読みました。
    女性嫌いの秋と秋のことがずっと好きだった朔。義理の兄弟っていうのもあるんだろうね、自分の気持ちを押し殺して、最後の方はなんだろう、だらだら感はあったように感じました。でも、最後は一緒になれて、良かったと思いました。

by a'u

最近BLを読み始めて、色々探している中で、イラストが好みだったので読んでみました。義兄への想いを抑えてるのはわかるけど朔の遊びすぎなところはちょっといただけないかな。両片思いの2人がどうやって心から結ばれのか、続きが気になります。

by yummy+

タイトルと表紙に惹かれて、まず1話無料分から読んでみました。
    くっつくのかと思えば距離ができたり、どうなるのかハラハラするところもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。ラストは盛り上がりなく、多少残念でした。

気になる

無料でしか読んでいませんが先が気になる作品でした!!!義理の兄弟の恋愛、お互いに気持ちを隠している、この後そんな二人がどんなふうになっていくのか気になります!!1話だけでこんなに先の展開が気になる作品は久しぶりです!

切ないけど温かい

長いこと両片思いだった二人の話が絶妙に重なっていてなんとも切ないです。
    ですが、やはり互いに一途な想いのまま育っているので、最終的にちゃんとわかりあえて良かったなと思います。
    ご両親も許してくれると良いなあ。

2人が辛い!
    すれ違いすぎてもうあぁー!ってなる。
    朔が美味しいご飯練習したりキーホルダーずっと大切に持ってたり健気すぎて泣けてくる。
    秋くんも朔の為だと気持ちを隠して拗れて辛かった。
    これからは沢山ラブラブして欲しいな!

by rikuma

ストーリーも絵もいいんですけど
    いきなり終わり感がすごい
    ここでお義母さんに挨拶に行きます
    それより
    ほんとの両思いになってからの
    ストーリーが入れてほしかったな
    お義母さんに話すのは
    もっと後でいいのになー

切ない

秋と朔はは 血の繋がりがない兄弟は 親の離婚で 別れ別れになりながらも お互いに 想いあっているにも かかわらず 想いを伝えられず イライラさせられる。どうなるとだろうと 引き込まれる。兄の秋が 可愛い。

by y-max