みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わんこ攻め?

兄弟カップルかわいいですーーー!!義理ですけどねwwwでも実の兄弟物はあんまり好きじゃないので義理最高でした♡

優しいお兄ちゃんを弟が好きになる王道ストーリーですが、義理とはいえ兄を好きになってしまって自分の気持ちに戸惑って遊び人になっちゃうイケメン弟が、お兄ちゃんと一緒に暮らせる事になり家の事を甲斐甲斐しく頑張る弟くんがいじらしいです♡

兄弟っていいですよね

市梨さんの絵がとても好きで読んだのですが、内容もとてもよく、義理兄弟というところは特にいいなぁと思いました。ヤっているシーンはとても艶かしく、濃厚なキスは震え上がらせるように最高で、とても好きです。全体的なストーリーが、すこしシリアス感ありつつも、とても感動できるものなので、読みおわりはこっちまで幸せになるような感覚でした。

面白かった

基本的にBLは読まないのですが、広告の絵と1話で惹かれてよんでみました。
    思っていたBLとは違って、基本的に純粋な人間の愛情だけを表に出したものだな、と思いました。
    兄と弟、また血がつながらなかったから読めたかな?
    ご都合主義な流れですが、少女漫画のような都合のよさで、楽しめました。
    一途な想いはやはり報われなくてはならないですね

by 瀬斗

ちょっとした

仕草や雰囲気が可愛くて
    美人なお兄ちゃんと
    そんなお兄ちゃんを一途に思う
    かっこいー弟とのラブストーリーです!

こんなに愛が深いんだから
    そっとしてあげてて欲しいです。

でも、好きだから大事だからこその
    葛藤があるんですよね。

続きをと言うのは無粋かもですが
    先生がこの先をどんな風に描かれるのか
    気になるのも本心です。

えろい

とにかくえろい

執着心の強い弟と無自覚依存の兄という性癖ダイレクトな設定です。

濃厚なエロシーンももちろんですが、兄の葛藤シーンが心が苦しくなるくらい素晴らしいです。

お試し気分で第1話を読んだら…コミックを買っていました(笑)
    でも、損はないです!
    同志にすすめたくなる作品です!!
    是非、二人の恋を見守ってください

全話かいました!!
    最初っから最後まで大好きな展開で、最高でした!買って損なし!!
    義理の兄弟の恋愛ものだいすきです。
    昔からかかえていた思いだからこそ、お互い通じあった時に爆発する体の関係♡
    表情もすきでした。かわいかったり絶望だったり切なかったり、とても見入ってしまいました。
    エッチのシーンもとっても良かったです♡満足!

オススメです!

すごく好みの作品です。

義兄弟モノで弟攻め、お兄ちゃんは可愛いしお互いすごく大切に想ってるのになかなかラブラブにならず、でも身体の関係はできてしまって…

もどかしい感じで次が気になってしまい一気読みしました。買って後悔しません。
    絵が最後まで崩れないので安心です。NTRやエグいプレイがないのも安心です。

by conoha

遠回り愛

ん~😆絵も綺麗で、エロさもばっちりで、すご~く、良かったです👍私、馬鹿なので、間違えて、消してしまってて、又、買い直さなきゃですm(。≧Д≦。)m😢😞⤵王道の、兄受け、弟攻めだけど、やっぱり、綺麗な絵の作品には、惹かれちゃいます😉😄ストーリーは、サクサクっと、一気に読めちゃうし、ハッピーエンドで、良かった❤

せつないけど

義理の兄弟。お互いが好きだけどいえない。
    勢いで関係もったけど…

もどかしくて、切ないけど
    続きがかなり気になります
    絵も好きです

by mayu

気になる!!

お互いの気持ちに気づかずすれ違ってしまう
    よくあるお話。

ですが、流れのテンポもかなり良く
    展開がわかっていてもつい読みたくなってしまう不思議な作品。

更新が待ち遠しいです。