みんなのレビューと感想「ブルー・オン・ブルー」(ネタバレ非表示)

この作品、大好きで…ず〜っと更新を待っているのですが(´;ω;`)
    作者様の他作品を読む度、思い出し読み返す感じです。

攻めは、すっごく格好良い金髪碧眼パイロットと、受けは綺麗で可愛い医師。

攻めの、わんこ系の可愛いさと男らしさにキュンキュンします。

完結してないのですが、両思いになってエッチ(最後迄はしてない)はしてます。
    気になる人物が出て来たトコで更新が止まってるのですが…もう、コミック買った方が早いですかね(´;ω;`)

此処では完結してませんが、オススメです♪

なかなか

イケメン米軍エースパイロット×キレイ系研修医のカプで、しかも年下攻めという、私には大好物なシュチュエーションで、続きが気になって、他のサイトではまだ未配信の部分だけ購入してしまいました。
    エロ要素はぬるめですが、絵がきれいで、私的にはまあ満足です。
    ただ、なかなか続きが配信されないようなので、ちょっと残念ですが、モダモダしながら待ちます(笑)

エッチの時、それまでがっついてたリアム(攻)が、何だか急に大人な感じで、あれ?男の人の経験ないって言ってなかった?と、ちょっと??な感じにはなりましたが、まあ、エッチが優しいのも悪くないかぁとか、思っています(笑)

見逃せない作品がココにはあるっっ

金髪碧眼年下大型ワンコっっ

くぅぅぅぅ~(*´∀`)b

さいこっ(笑)

しかも安定の美男率っっすょ!

あざっすw
    中村まきの先生っww

続きがはよ読みた~ぃっっ

更新が遅いのが難点。

金髪碧眼のパイロットと日本人医師という超おいしい設定がいいです。

絵柄も攻めはカッコかわいく、受けはキレイ系の目の保養になります。

ただ更新がゆっくりでそこが難点です。
    英会話シーンや外国人ならではのアプローチがあればもっと楽しめるのでお願いします!

真面目に天然

受けが天然です!
    攻めは、本能に忠実だけど、受けのことをとても大切に考えてる。
    それが一挙手一投足に見受けられます!

そんな中、受けがしっかり自分の気持ちに気づいていくさまを見守るのは、とても切なくも、展開が気になるストーリー構成です。

リアムの腹筋が好きです。。。

by kuro2

面白いけど、、、

リアム、、、William, vielleicht? まぁそれはいいんだけれど、、、カッコ良くて、真っしぐらな感じがすごく好きです。受けの日本人も可愛いし♡でも、全然続きの話が更新されません。。。早く続き読みたいです。

by Primo

絵が好きです

ストーリーは、イケイケのカッコいいパイロットに、少し地味(だけどイケメン)な彼が段々ひかれていくエピソードの流れですが、どちらも凄く素敵です

やはりBLはかっこよくないと!
    でも更新が思いの外遅いのが残念です

絵が綺麗★

絵が綺麗だったので購入しました!
    内容もタイプでいい感じでした♡
    年下攻めも可愛い先生の受けもベタだけどハマって一気に読んじゃいましたwww
    続きが早く読みたいので更新お願いします!

ワンコ×黒髪美人

大型ワンコ攻め大好き(≧∇≦)
    あの好き好き大好き!!加減~O(≧∇≦)O
    受けの流し方も!!

まだまだこれからだから楽しみ♪(/ω\*)

by shiz

続きに期待

期待を込めて★4です。
    だいぶ前に購入して忘れた頃に続き配信されてたので、まだ続いてくれてるのかな?という感じです。
    ちょっと受けの表情乏しく感じますが、このキャラならありなのかな。

by 志乃