もやしヒロさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒューマンドラマですね

皆様が書いているように、引きこもりの女の子が周りの人達によって、少しずつ外に目を向け、恐る恐る恋もして、という話ですが、登場人物のキャラがたっていて、飽きさせません。

十和子ちゃんが段々自分に向き合って行く様が面白いです。

大好きです

森本先生の作品は男性が素敵過ぎる~

最初読んで、あまりにツボにはまり、コミックスを大人買いしてしまいました‼
    心の細かい動きが表情で描いてあり、何回読んでも新しくて面白いです。
    若君と唯ちゃんに胸キュンの日々です。

歌う躍動感とのギャップに萌えです

杏子達のステージでの描写が凄く好きです。ライブの様子が音まで聞こえてきそう❗
    そしてオフの杏子のホゲホゲした所に又惹かれてしまいます。
    キュンキュンポイントも沢山あり、おすすめです。

私のファーストコミックです

小学校の時、姉から借りて読んで、少女マンガの面白さを教えてもらった作品です。

出てくる男性全てがカッコいいんですが、紅緒なら愛されるのは当然かも❗と思いました。
    番外編も面白いですよ!

損はしません❗

はじめは作者買いで読み始めましたが、
    二人の不器用な、もどかしいやり取りにどんどん吸い込まれていき、コミックも買ってしまいました~

暁先生の心の機微の描き方が絶妙で、周りの登場人物もいいですね

こんな高校生活したかった‼

何気無いキュンキュンポイントが所々にちりばめられていて、飽きないです。

男の子がニーナちゃんを段々好きになっていく場面が後から心に効いてきて、何度も読み返しました。

画力が凄いだけではありません

絵の細かさ、美しさに惹かれて読み始めたら、心の葛藤、時代背景、人物像、全ての虜になりました。

思わず、当時の歴史の本も読んでしまいました。面白いです。

読みやすくて面白い❗

最初はどうかな?と思ったけど、段々サクサク読めてきて、いつの間にかはまっていました。
    周りの人間関係も面白くて、常務がこれからどうするかが楽しみです!