【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(3ページ目)

一番好きな作品です💕

無料を読んで購入しました✨

絵がキレイで、話もとても惹かれました。

お見合いで出会って、兄ではなく弟のほうがお見合いへ。
    先生が好きで、兄に嘘をついてまでお見合いへ行ったのが一途で可愛いかった💕

先生のことに夢中で、お互い惹かれ合うのも自然で良かったです🎵
    高校生なのに、大人っぽく見える時があってドキドキします😻

先生がストーカーにあったり、二人の関係がバレてしまったり、色々あったけど、ハッピーエンドになってほしいです✨

一難去ってまた一難だけど

どんどん話が進むに連れ、二人の仲が深まり、久我くんも自分の夢が見つかりましたが、それが苦難の始まりで....
    エッチな漫画だけではない、登場人物みんなの人間性が絡んだお話なのでドラマみたいで本当に読んでて引き込まれます!

久我くんの一生懸命さが素敵

菜乃ちゃんのことが好きすぎて、でも不器用で上手く伝えられなくて、それでも一生懸命に菜乃ちゃんを大事にしようとする久我くんが素敵すぎる。
    こんな高校生いる!?笑
    特に想いを確認し合ってからの2人は可愛すぎて。
    ラブラブえっちの時の2人の表情は最高。こっちまで溶けそうになる。

でも、久我くんの将来の夢が先生っていうのは、なんか安易というか、んーあたし的にはあまりしっくりこなかったので、申し訳ないけど、☆4つに減らしてしまいました。

たまらん。

菜乃先生、かわいすぎる!!ってかこんな先生いる?!ってくらい。久我くんは始めの方は冷たいイメージあったけど、話が進むにつれて、かわいいイメージに変わりました。お母さんと一緒にいたくても居られない久我くん。かわいそう。それから菜乃先生も久我くんもこのルックスで性格でエッチが「初めて」っていうのもビックリ!!ありえないけど、目と心の保養にはうってつけ。夢をありがとうw

さいこー!

大好きな先生を自分のものにしたくて兄のお見合いを奪っちゃう宗二くん。
    教え子となんて‥と、迷いながらも惹かれていく気持ちを隠せない菜乃。
    強引なえっちにも徐々に慣れて、身も心も宗二くんのものに♡

イラストもストーリーも読みやすく、コミックも買っちゃいました♡
    電子書籍よりも紙媒体が好きです。

この作家さんは結構ツボなので他の作品も沢山紹介してほしいです。

禁断の♥️

先生と生徒の禁断系のお話は、当たりはずれが激しいと思うんだけど、これは当たりです🎯😚

お互いの心の葛藤が、丁寧に描かれてます。

そして、エロもバッチリ✨🎉

久我くん、生徒なのにしっかりしてるよねぇ~👍️

私的にはお兄さんが好みだけど、最後、久我くんが先生を目指して完結するのもスッキリしました❗️

何度も読み返すほど、お気に入りの漫画です(笑)♥️

お兄さん……

仕方ないと思うんだけど、お兄さんの行動が気持ち悪い……

弟思いの優しいお兄さんだなぁって、眼鏡男子が好きなので勝手に期待してしまってたけど、引きました……

ストーリーは、好きなのでどうか、ドロドロしませんように……

ハッピーエンドになってほしいです!

個人的に教え子と教師の恋愛は好きではないですが、絵が綺麗なので割り切って無料分を読む事にします。
    知り合いだからといって、お互いの関係を考えたら卒業してからだろ??と思うけど、そこはマンガだからね。
    同級生が恩師と結婚した人居たけど、お互い真面目な人柄。愛してしまったら世間体なんて当人同士は関係なかった。
    けど世間はそうじゃなかった。
    親戚関係は諸手を挙げて祝福出来ない現実がある。

教師と生徒ものでも、男性教師が女子生徒にちょっかい出すようないやらしさはなくて(笑)
    菜乃先生は久我君にぐいぐい来られても教師だからダメとか自制しちゃうとこもあったり、だんだん惹かれて気持ちが動いていくとこにキュンキュンします。
    まさかお兄さんと幼い頃会ってて、お兄さんの初恋の人だったとか、今後もすごく気になるけど、以外と先が長そうなので、あっさりハッピーエンドじゃなさそうだなぁ。

宗二(弟)が宗一郎(兄貴)の代わりにお見合いに行くなんて酷すぎる(涙)
    宗一郎推しとしては、20-21話の宗一郎とヒロインの絡みが一番好きです。
    煮え切らないヒロインに苛々、ウジウジする宗二にも何となく感情移入できず…
    今更ながら宗一郎と上手くいって欲しいと密かに思ってます。
    話の展開が遅く途中をごっそり買うのをやめて最新を買ってみました。
    飛び飛びでも、内容は大きく変わっていないので、長編ですが、その時々最新を購入して状況確認で事足りそうです。