みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いー!

久我くん可愛いー!キュンキュンしちゃいました(*^^*)学校の時と、プライベートと変わるのでドキドキしました。久我くんが先生を優しくするとこをみたら、歳下も可愛いなぁ〜なんて思っちゃいました。てへっ。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗だったので表紙買いしました、これは当たり。絵が綺麗なだけでなく、コマ割りなどもみやすいです。ヒーローがとにかくかっこいいし優しいし…スパダリ的なかっこよさあります。ヒーローがみたいがために読んでいます笑

有り得ない話ではあるけど

有り得ないストーリーで未成年と教師の間で展開していくので、受け付けない人も多いかと。しっかりしろよ、大人、となりますし、彼の有望な将来にも影響を大きく与えていくため愛に溺れすぎている感はいなめません。

相手は子供っぽさ全開ですが、こんな人を思いやれる恋がしてみたいと思いました。エロもありますが、成長も見守れる物語かなと思います。ハッピーエンド希望ですが、お兄さんもぜひ幸せになってもらいたいです。私はお兄さんの方が好きかも笑

久我くんが素敵。

担任の先生を好きになってお兄さんに成りすましてお見合いするなんて、よっぽど好きなんでしょうね。
    久我くんが優しすぎて一途なところがキュンときます。
    二人の時は男を見せる所がまたまたいいですね。そそられる~。

ドキドキが止まらない

微妙な関係生だからこそ引き込まれて一気に読んでしまいました。日常的にありそうな展開でドキドキしながらも楽しめました。イラストも魅力的な作品で目が離せずのめり込んでしまいました。今後の展開が楽しみです。

教え子が女慣れし過ぎていて、、なんとなく違和感がある。先生もプライドなさ過ぎというか、、もうちょっとプラトニックで青い感じのほうがリアリティがあるかな、、ということで私好みではあまりないけど、なんだか先が気になります

by Appo

ヒロインの菜乃ちゃんは、スタイル抜群の先生で、久我くんは、とてもカッコいい生徒です。お見合いで、お兄さんの振りをして現れた久我くん。気づかないもんですかね?(笑)絵もきれいで、エロシーンも満載で楽しめます(笑)!!

by ナネ

まだ途中だけど、先生と生徒ってヒヤヒヤする
    それにしても学校でイチャイチャしすぎ(笑)
    いつかばれちゃうよ、、、
    お兄さんは初恋の人でずっと想ってた人が
    弟と婚約したら切ないよね。
    これからどうなるのかな気になる

先生と生徒の恋…

お見合い相手は実は生徒だった…現実ではあり得ない‼あり得る!?そんなドキドキが突然襲ってきたり。お見合い相手が生徒だと分かった時の反応と、二人の気持ちがどうなるのか…続きが気になる!楽しみです。