みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

あり得ない!?あり得る!?

菜乃さんは大好きなおじさんや両親の勧めで宗一郎さんとお見合→婚約→結婚。と思っていたら教え子の久我君が入替ってお見合の席へ。いやぁあり得んでしょう。気付くまでの菜乃さんのドキドキ初体験。久我君と分かってからの不安の入り混じっドキドキ。久我君の熱い想いに兄宗一郎さんもおじさんも両親も絶大なる応援団になってしまう。あり得るって事!!まずは無事卒業できますように。

キュンキュンします!

久我くん、かっこよすぎ♡学生だからまだ少し幼げな所があって、くすぐられる!主人公もうぶで、性格も良いし、2人のやり取りが微笑ましい!エロも程よく書かれてて絵も綺麗だし、何回も読んでます、買う価値ありと思います!

絵はとても丁寧で綺麗に描かれていて好感が持てます。
    学校の先生をしている主人公。
    おとなしくてかわいい、大人な、高校の教師で、一人気になる生徒が居ます。
    それは、授業にも出てこない、少しこわもての男子生徒。
    そんな折、お見合いの話が出てきて、年齢的にもそんな年なのかなと写真を見てみると、思ったよりもかっこいい男性。
    しかし、お見合いの席に来たのは何となくイメージが違う?
    そのまま結婚を約束してお互い体を許している最中、その男性があの、生徒だと気がつきます!
    でも、もう止まらない。
    この先、気になります。

王道ルートもいいけれど

久我くんもいい。
    もちろん最高だけども。
    お兄ちゃんルートも見たい。
    とても見たい。
    Ifでいいから見たいです!

by ththsk

ドキドキ!

教え子と教師のラブストーリーですが、なんといっても二人が初々しいので可愛くてドキドキします!!

なのちゃんを翻弄する久我くんがすごく大人っぽくて、でも可愛い一面もありで、こんな男の子に愛されたいと思ってしまうくらい(笑)

絵もエッチの描写も丁寧ですし、お話もキャラみんなが魅力的で続きがいつも気になる作品です!

by 美教

先生を溺愛❤

先生と生徒のシュチュエーションが、正直な話、苦手ですが、ここまで潔く生徒が先生を溺愛していると逆に清々しいし、応援したくなります。
    大学受験上手く行ってくれなかったら、も~、読むのを止めたくなるかも?!
    作者さま、絶対ハッピーエンド❤にして下さい。
    絶対、結婚式迄は描いて欲しいです。
    障害が大き過ぎるし、長いので、🌟一つマイナスして🌟4個で❤

好き♡

久我くんが、とにかくかっこいい♡\(//∇//)\
    こんな風に愛されたら、嬉しい♡(*^^*)ww
    久我くんの仕草から、先生への愛が伝わってきます♥︎更新が楽しみです!

兄弟で惚れられて迷います

ずっと好きだった先生が、お兄さんのお見合い相手!?それは飛びつくと思う。
    高校生がお兄さんになりすまして、お見合いの席に行ってバレないのはあり得ない。双子じゃあるまいし。
    いろいろ疑問はありますが、あれだけ美人でスタイルも良く、優しい先生がいたら、誰でも惚れるでしょうね。弟の攻め具合が素敵。お兄さんにも惚れられて、迷っちゃう。

絵が好き

絵が好みだったので読み始めた作品ですが…

まんまとハマりましたねσ(^_^;)

実際に教師と生徒で恋愛をし、結婚する方もいますが、いろいろと大変だろうなぁと思います。

オープンに出来ない時は苦しい事も辛い事も、こういう恋愛をした事のない私には想像もつかない程だと思います。この二人も色々乗り越えて結ばれてほしいですね。

by rodeo

あり得ない?あり得るかあ。

既成事実があるとはいえ、高校生と高校教師の婚約を認めちゃうんだあ〜彼らの親は…と思いました。それも諸手を挙げての大賛成?!そのくらい荒唐無稽な設定ですが、それでも素敵なこの2人、紆余曲折はあるものの、最後まで読んで決して損はさせません。年下男子の一途な愛をたっぷり味わいたい方には、絶対におすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,858件