【ネタバレあり】林檎裁判のレビューと感想

凄くダークなお話ですが、話数もあり読み応えありました。その後的な続編あれば良いなと思うくらい面白くかったです。

変わり種

結構怖くて危ないお話。好きな人にはたまらないサスペンスミステリー系ですね。また時間があったら見に来たいです

by kdwgp

狼さんに食べられちゃってた赤ずきんがモデルのダークファンタジー。
    現代社会で男に苦しめられている被害者にりんごを食べさせて、特殊な能力で復讐する。
    最終的に誰も幸せになれない、心の闇を覗く物語。

無料お試しで読みました、たくさん読めて嬉しいです。
    最初は不思議ちゃんの話かと思った方なかなかどうして。
    今後の展開が楽しみです、毎日無料楽しみにしてます。

悲しい

地獄のようなひどい事をされたうえ、やり返しても大事な何かを失うって悲し過ぎる。しかも若い女の子なのにこの先どうなるのか心配になる。

林檎裁判

興味がありみてみました。林檎と契約すると仕返しができるシステムのようでやられる側のしてきた行為がとても酷いことでやられてもしょーがないなと思えました。また仕返し後のリスクも個性的でおもしろいなとおもいました

面白かったです。

話数が進むごとに、絵が上手くなってますね。細部まで丁寧に描かれています。
    男嫌い?な主人公が愛を知り、もう1人の主人公と思いを違えてしまったけど、ラストは良かった。お母さんは最悪でしたけど、DV男の最後はスッキリしました。

哀しい話です

どうやら、赤ずきんちゃんの名前は本当にメイジーらしいですが。
    ずっと男=狼に復讐しているメイジー。
    ラストも、納得出来る結末でした。

面白い話でした。結局悪人には相応の結末が訪れ、その後にも影響を及ぼしてしまう。悲しい最後ではありましたが満足です

完結まで読みました。
    最初はメルヘン+ホラーというか、
    サスペンスな感じがしてよかったのですが、
    何かだんだん無理して一生懸命、
    不思議の世界を作ってます感がすごくてダメでした…
    ポイント使ってまで、読まなくてもいいかなぁって感じです