みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

キュンキュンし過ぎてヤバイです!!

最初は、ちょっとおもしろそう、
    くらいの、そんなに期待しない感じで読んでみたら
    すんごくドキドキキュンキュンして
    ヤバかった・・・
    スゴくエロいんだけど
    絵に清潔感があってキレイで
    女性でも受け入れられるエロさ。
    そしてイケメンどSの後輩くんが
    なんともいい男!!
    ただのイジワルどSかと思いきや・・・

続きはぜひぜひ読んでみて!
    女性はメロメロになっちゃうはず!

攻めモードの時が凄い(*`Д´)ノ!!!

普段は爽やかな仕事ができる誰からも好感持たれるイケメン君ですが、歳上ヒロインと二人っきりでは超俺様目線?攻め攻め?エロエロ?!

ストーリーも、悪くはないのですがエロ描写が凄いのでこの手の作品に有りがちなエロシチュエーション重視になりすぎてエロネタが尽きてしまわないか、無理矢理話を引っ張りすぎでストーリーが今後飽きないかなーと、心配。
    ストーリーの方も盛り上げて欲しいです!
    イケメンカッコいい❗ので期待してます。

23話完結でもよかったのに

なかなか最後までいかず、読者焦らされておりました(笑)

幸せに幸せに合体(笑)したので、ここで終わりで、やぁめでたしめでたし!エロ甘でしたとさ…でもよかったのでは?

元カレ引っ張り出して、話数も引っ張りますか?(笑)

甘々が好きなので、瀬戸くんが香澄を溺愛するのを、毎回見せてくださ~い🎵

とにかくエロいです🎵
    二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
    会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
    最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
    忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?

by 杏こ

おすすめです

まだ途中までしか読めていませんが、最高です…!絵がきれいで、えっちなシーンもたくさんあるのでガンガン読めちゃいます。

本番重視なら21話からがおすすめです!

by aspon

さらっと読めるエロさですごい良い💓

社内恋愛で年下彼氏という設定がとっても良い!
    ドロドロしていないし、お互いがお互いをとってよ好きな様子がたまらなく良いです。
    また、とっても純愛で読んでいて幸せになります。
    絵のタッチがとても好きで、絵がとても可愛いのも読み続けてしまうポイントだと思います。
    これからのストーリー展開がとってもとっても気になります(^^)
    色んな人に読んで欲しいです♪

大好き!

最初からずっと読んでいますが、香澄ちゃんも翔吾くんも大好きです。特に翔吾くんにはやられっぱなしです( 〃▽〃)二人の会社のキャラも、美和ちゃんや守屋さんなど、優しい人がたくさんいて読んでいて安心感があります。色々ハプニングがあるけど、二人で乗り越えてよりラブラブになってほしいです。とにかく大好きで、癒されてます!ちなみに、こちらの作家さんの本はほぼ読みました。絵が綺麗で、男女共に素敵です。

瀬戸くんのギャップが

最初はかなり強引で俺様な感じで
    ありがちなどSキャラかな〜と思ったけど

時々急に年下っぽくかわいくなったり、敬語とタメ口使い分けたりするギャップにドキドキ

でも香澄ちゃんのことをすごく大事にしてて、やっと本音を言った香澄に告白するシーンはキュンとしました
    ちゃんと好きになった経緯があって納得

私的には前半部分のキチンと両思いになるまで焦れ焦れと瀬戸くんのSっ気のあるところがよかったので20話くらいのお互い思いが通じて初エッチなところまでで満足しました

まだだいぶ続いてるみたいだけど、ギアが向いたら読もうかな

「今日から俺が、お前の彼氏になってやるよ」ってなんて無礼な男だ!と あまりの上から目線に引きましたが、読み進めるうちに 歳下だけど男らしくヒロインをリードしていくところや、襲われたときに体を張って守ってくれたところに 瀬戸くんの[男気]を感じて一気にファンになっちゃいました。歳上ヒロインが気持ちに正直になって瀬戸くんに甘えたりするのが見たいです。この先の展開に期待大です!!

作家買いですが

社会人になり、OLを経験した主婦が一番身近でかつ、会社Hなどの現実では難しいけど漫画では萌えるーーっていう内容がいい。
    そしてイケメンの後輩に求められるって、なんて憧れる、、、
    でもこういうストーリーはどこで終わらせるかが難しそう。
    人気なのかもしれないけど、変に話しを引っ張りすぎず、良いところで終わらせて次回作も期待しています^ ^

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,781件