みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

現在20話

エロさ★★☆ ストーリー性★☆☆
    絵の安定度★★★

よく分からないけどイケメンの後輩に気に入られてる話。読んだのかもしれないけど、彼が彼女を気にいる動機がイマイチ残っておらず、なんかラッキーな失恋女性の話になっているような。エロテクがすごい!ような、描写になっていて、絵も安定しているので読んでいて不快は感じません。ただ、現在20話。今後の展開になんだかマンネリを感じます。

最初は強引だし急に呼び捨てだし、何様?って思ってた瀬戸くんだったけど主人公のことを2年も前から好きだったって知って安心して物語に入り込めるようになりました。
    とにかく瀬戸くんがエロい
    なかなか本番にならない展開が叩いてる時は、よく我慢できるなぁと思ってました笑
    最終的には子供もできてラブラブな夫婦になってハッピーエンドで終わって良かった!朝の忙しい時間もケンカにならず出勤できるなんて…穏やかな夫婦すぎて羨ましい!

瀬戸くんが一途過ぎて意外

TLにありがちなご都合主義な漫画かと思ったら、意外と瀬戸くんが硬派でびっくり。最初の方で慣れてる男感を出してたのも作者の意図なのでしょうか?あんなんでなくても良かった気はします。香澄はヘタレ過ぎでは。嫌な時に嫌!と突き飛ばすくらいできないの?と少しイライラする部分も。まあこれも瀬戸くんが助けてくれるっていう伏線みたいなものなのかな。一言で言うと、年下溺愛彼氏ってことです!

初めの彼の爽やかさからの凶変に、Mっ気のある人は鷲掴みされる内容だと思います。しばらく本番までせず焦らされが続くところもセッカチな人だモヤモヤしてしまうかもですが、私はそこに凄く厭らしさを感じます。彼の強引なところや言葉責めは本当にヤられちゃいますね。でも徐々に彼の気持ちや優しさ愛情が伝わるストーリにエッチだけではないラブストーリーがあって私は好きです。

同じ会社で、年下の入社2年目の彼に、飲みの席で、好きですと言われても、またまたぁという感じで受け流すと思います。でも、仕事ぶりや、強引だけど体を求めてくる所、人間関係の作り方等々見ていく内に、惹かれていって、とうとう彼氏彼女の関係になっていきます。
    途中、元カレが出てきてのそのやな奴さ加減が半端ない感じです。
    ちょっと、現実さ加減もあって、
    読み進めたいストーリーでした。

by R.M.Y

こんな、彼氏ほしい

格好いい‼けど、なぜそんな、急に?!とか、なぜ最後までしてくれないのー?!とかなぜ?が多い。

by ㈲ka

わくわく

社内恋愛~は経験がないので
    自分が社内恋愛をしたら
    こんな感じなのかな~と
    妄想に入りながら、ついつい引き込まれていきました。
    自分よりも若い、しかも会社の後輩君に
    グイグイ来られたら~やっぱり
    はじめはかなり警戒しちゃうだろうと
    思うけど、警戒しながらも
    引かれてしまう~年上なのも
    忘れて恋してしまう。
    久しぶりの恋を楽しんでる、主人公が
    好きです。

年下なのに中身もイケメン彼氏!

ラブラブな感じがいいです。
    彼氏がイケメンなだけでなく、年下なのに色々と包容力もあるし賢いし素敵。
    想われてる感じと、主人公とのラブラブな感じが凄い良いです。
    元彼の当て馬感が凄いので、これなら無理にトラブル起こさなくても良かったかも…なんて思ったり。笑
    絵も綺麗ですし描写も好きです。

年下くん素敵!

こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
    年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
    強引でドSなところも好き❤︎

何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。

主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★

最初は古い絵かなと

ちょっと絵のタッチが古めかしい気がしていたのですが、読み進めていくと、ヒロインのウブなようで積極的に艶かしい感じとか、強引だけど愛情深い後輩彼氏とか、とても面白いなと感じてきました。まだ29話までなのですが、嫌な感じの元彼がでてきているので、早く退場していただきたい感じです。2人のラブラブがみたい。