みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ジョジョの奇妙な冒険をドラマで見ていたので、マンガも読んでみることに!だんだん設定が難しくなってきますがやっぱり面白いです!

お勧めします。

ジョジョのシリーズの中でも第三部が一番面白いと面白います。ギャンブラー兄弟の話は、特に好きな内容です。

ストーリーながかった

ジョジョはアニメでしか見た事なかったけど
    ストーリー長いけど面白かった
    3部は1番あつかったきがする
    どのシリーズ面白かったけど
    絵が筋肉質なところが女子ウケしないとおもったけど
    最近女子にウケるらしい

ジョジョを感じた

初めてしっかりとジョジョを読んだ第3部です新たな能力スタンドが初めて登場した話ですストーリーや登場人物が魅力的です

スタンドの概念きたー!!
    ベタですがジョジョの中ではやっぱりこれがダントツですね!
    無口なアウトロー、承太郎様は男の中の男です!!
    長年続くジョジョの歴史の中でも、色んな転機となった作品だと思います。

ジョジョの中でも一番

長いシリーズですが、初めて読まれる方にはこの第3部からがおすすめです。主人公の承太郎はじめ魅力的なキャラクターが最も多く、ジョジョの代名詞スタンド能力が登場するのもこの第3部です。絵柄もここで一つの完成形だと思います。

ディオ再び

はい、一話置いてここで再びディオの登場ですw
    一行の旅先での色々なバトルが面白かった。
    第一作と違ってディオの人間味が無くなって完全無欠な存在になってしまっている。

おもろい

ジョジョの奇妙な冒険は最初は絵が独特やなとおもってたけど内容がとても面白く、ジョジョポーズなど厨二病心をくすぐられる作品であります!

ジョジョの中で1番好き!
    承太郎めっちゃカッコイイしポルナレフも花京院もみんなすき!!
    最後の戦いもかっこよすぎて承太郎ロス。。。

昔からやっているイメージ。絵も独特でお話も設定がなかなか面白いですよね。能力物は本当によく考えられてるなぁと作者さんに感心します。