みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)

全部とても良いお話

絵も可愛いし、どのお話も筋書、ディテール、伏線、しっかりつくられてて、とても良いお話でした。
    ただどうしても少女マンガ的なタナボタ感と、結局は男に頼って幸せになっておしまい感があって、いやいやいや、そんなに現実うまくいかないんで……というリアリティのなさが拭えず、星は5つとはしませんでした。
    あとどのキャラもファザコンが透けて見えるのがちょっと苦手かな……。
    でも特に最初のお話は好きでした。どれもキャラが魅力的です。

仕事も女性の扱いも やり手の男性で更にイケメン。最高のイケメンばかり登場で ヒロインがキュンキュンしているのを見て 読んでる自分も入り込んでキュンキュンしてしまう作品。 恋愛の 混沌とする部分も 良いところも全て盛り込まれてて 読み応えあります。

よかったです

恋に夢見がち、奥手だったりとピュアな外見はかわいい女の子がセフレ扱いされて段々相手の男を好きになり、苦しくなる話し、相手の男は仕事ができる。最後はきちんと結婚前提の恋人になります。

by 冬威

恋酔酒が良かったかな。
    あんなにかっこいい人に『俺の愛はしつおこいぞ』と言われたら、キュンとしちゃいます。
    どのストーリーもラストの男性の台詞が、女性の心を鷲掴みにしちゃいますね。

絵が少し古いような気もしますが、ストーリは良かったです。Sキャラのヒーローに愛されるヒロインがただただ羨ましく、短編読み切りなのでサクッと読めて大人の恋愛にトキメキました♡

かさね先生の作品は短編が多く、スッキリして読みやすいです!
    エロさもいいし、
    男性のセリフがどれもステキです!

みなさんのレビュー通りとても素敵な短編集でした!私の一押しは若社長の分です!
    購入に迷ったら読んで見てください!

良い男ばかり出てきて、癒されました。主人公に対して、一途で、でも、俺様なとこも、あって、ドキドキしました。

本当にホントに克本かさね先生の作品は可愛くてカッコ良くてエロい!ストーリー展開は似たり寄ったりだけど、絵がかわいすぎて引き込まれてしまう。

作者さん買いです。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品の男性も女性も、どれも似てるんですが、ストーリーで全く違うように見えてしまうので凄いなと思いますよ。