みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)

全部とても良いお話

絵も可愛いし、どのお話も筋書、ディテール、伏線、しっかりつくられてて、とても良いお話でした。
    ただどうしても少女マンガ的なタナボタ感と、結局は男に頼って幸せになっておしまい感があって、いやいやいや、そんなに現実うまくいかないんで……というリアリティのなさが拭えず、星は5つとはしませんでした。
    あとどのキャラもファザコンが透けて見えるのがちょっと苦手かな……。
    でも特に最初のお話は好きでした。どれもキャラが魅力的です。

理想のメンズたち

4人の口説き上手な男たちは、どれも女子が求める理想です…!(≧∇≦)
    こんなに真正面から体当たりしてくるメンズ、今時いるんだろうか…という意味では共感しづらいところもありますが、読んでて楽しいので★5!!

ツチノコ並みの

ちょ、鼻血止まらない。
    こういうハイスペックどこにいらっしゃるのか?まあ、いるんだろうけど会ったことないよ✨

全話良かった。
    女子の理想がここに有ります❗

作家さん買いです

ハッピーエンドまでの展開がいつもエロチックなのにドラマチック。
    幼い感じのヒロインと、いい男すぎる彼との恋愛、羨ましい気持ちで読んでます。
    読み返してもドキドキして熱くなる恋物語ばかりで、この作品集もかなりの高品質でした。

仕事も女性の扱いも やり手の男性で更にイケメン。最高のイケメンばかり登場で ヒロインがキュンキュンしているのを見て 読んでる自分も入り込んでキュンキュンしてしまう作品。 恋愛の 混沌とする部分も 良いところも全て盛り込まれてて 読み応えあります。

たまらない!

こんな強引男子居たらたまりません!仕事も出来て女子の扱い方もエッチも凄いなんてー!狙われた子は幸せ者だわーと夢見ちゃいます

よかったです

恋に夢見がち、奥手だったりとピュアな外見はかわいい女の子がセフレ扱いされて段々相手の男を好きになり、苦しくなる話し、相手の男は仕事ができる。最後はきちんと結婚前提の恋人になります。

by 冬威

今回もいい男揃いでした。かっこよくてエロくて、強引なところにもドキドキしまくりです。実際世の中にこんな男たちは存在するのか作者さんの作品を読むたびに考えちゃいます。

by mrc mrc

恋酔酒が良かったかな。
    あんなにかっこいい人に『俺の愛はしつおこいぞ』と言われたら、キュンとしちゃいます。
    どのストーリーもラストの男性の台詞が、女性の心を鷲掴みにしちゃいますね。

絵が少し古いような気もしますが、ストーリは良かったです。Sキャラのヒーローに愛されるヒロインがただただ羨ましく、短編読み切りなのでサクッと読めて大人の恋愛にトキメキました♡