みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)

無料の1話を読みました。めっちゃ続きが気になる〜!イラストも好きな感じだし、設定、ストーリーも好きな感じ。

絵が可愛い!!と思ってたら大好きなシリーズ物だったので、気になって読みました!
    可愛いしコメディーな面白さもあってよかったです!

出会いは、衝撃的!
    ゴミ収集場所。

メインは、エロとギャグ。
    だけど、楓が撮影に集中できずに・・
    嫉妬や躊躇い。
    その時は、キュンとなったのかな~。

これはおもしろい!
    笑いありエロあり、ハイテンションな内容ですが、しっかりとおもしろいです(*>ω<*)

by y-ch

楽しかった
    ふたりとも可愛くて
    本当に良い子
    ちょっと…なとこもあるけど

会話も面白くて
    サクサク読めます

天性のお人好しのよしたかが本当に冴えないけど、すごくかわいかった。
    最初の頃はよしたかを利用してる自覚を持ってる楓ちゃんも本当に悪い子ではないんだろうけど…うーんって思ってたけど、その天真爛漫さにズルズル引き込まれてもうメロメロです。二人ともかわいい〜。
    明るくてハッピーでちょっとおバカなBLが好きな方には間違いなくオススメです。

シリーズ第一弾

楓を拾ってしまった純孝は、真面目、一途で人の本質をちゃんと見抜く思いやりがあり、楓は実は不真面目じゃないことも知ってる…
    いや、めちゃくちゃなやつだけどね。
    今3まで出てるので、登場人物同じ人がずっと出てくるから、大事な1作目お見逃しなく!

絵可愛いし、レビューもいいから気になってはいたけどチャラチャラ設定苦手でずっと読まずにいたの後悔してる笑笑

最初楓のチャラチャラ元気ちょっとウザイなーと思ってたけどよしたかがピュアなんだけど自分の意思もしっかり持ってる漢なのが良かった!
    そんなよしたかに楓も無自覚にも惹かれてくのが可愛いかった♡

最高です…!!楓さんが可愛すぎる!ギャグは笑えるしHシーンはエロいし、面白くて何度も読み返しました。

楓ちゃん

あーもうよしたかと楓ちゃん最高カプ!この2人しかおらん!!癒し系しだしまとめ買いして読んだほど絶対後悔しないので読んでください!