みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名で、最初読む気はなかったんだけど、読んでみたら、おもしろくって!
    しかも、エッチで!すごく好きな内容。
    エッチも軽くもなく濃すぎるわけでもなく、しっかりしてて、いいです!
    BLでの漫画でかなりのお気に入りの作家さんです。楓とよしたかの続きをもっと読みたいし、他の話しも作ってほしー。
    おねがいしますっ!!

高評価だったので。

評価も高くて絵が好みだったので購読しました!

ほっこり優しくて可愛い話でした。
    タイトルでやりまくってるだけの中身のない話だったら…と思っていましたが、そんなことはありませんでした。
    二人の気持ちが寄り合っている課程もとても素敵だったし、ギャグがたくさんちりばめられていて楽しく読めました!

こういう事は、なかなか現実には無いと思う。
    かえで(AV男優)のようなグイグイ押してくるタイプの男が本当に存在していたとしても
    知らない男の部屋に転がり込むようなことは無い。無いんだけど。

ここは何も考えず、ただ楽しむべし。
    よしたかのように流されてみるべし。
    かえでが作った弁当! ププ・・・

脱‼DT(笑)

もぉ皆さんかいてる通り、回を追う毎に良くなってく💓

でも最初から、純情なよしたかくんとオラオラな受けの楓くんの立場からみた表情や快感の描写、心理表現も凄く丁寧に描いていて…

ラストのトイレの情事はもぉトロットロですよ✨

受け身な攻めと、プロな受け‼
    この方の他の作品も見たくなります💓

登場人物全員が好き

普段は、エロシーン少なくとも淡白でも、物語がしっかりしていれば満足ですが、こちら両方しっかりしております!しかも絵も上手。タイトルからは想像出来ないストーリー重視な仕上がりにびっくりです。そんなんナイやろ~ていう矛盾や突っ込み所もないし、物語として楽しめました。オススメ!焼き肉のシーンが凄く好きです。

絵可愛いし、レビューもいいから気になってはいたけどチャラチャラ設定苦手でずっと読まずにいたの後悔してる笑笑

最初楓のチャラチャラ元気ちょっとウザイなーと思ってたけどよしたかがピュアなんだけど自分の意思もしっかり持ってる漢なのが良かった!
    そんなよしたかに楓も無自覚にも惹かれてくのが可愛いかった♡

Bッチくん。

見た目可愛くて、
    何気に一途で、
    エロい、
    Bッチな受けの子が良いです。

攻めもノンケで、
    初もので、
    こちらも何気に一途。

回を重ねるごとに
    二人の結び付きが強くなっていて、
    エロのボリュームも内容も満足でした。

by 高任

基本的にはNL派でBLはあんまり見ないのですが、絵が綺麗なので読んでみました!
    ストーリーはありきたりですが 絵柄が良いので見ていて楽しく
    エッチな描写も興奮できます。
    受けが挑発的なのも可愛くて自分的にはアリかなと思いました。
    攻め側の男の子もかっこいいし全話読んで見たいと思います。割とおすすめです。

完結しましたが

もっと続きが読みたいっ!!と思わせてくれるほどの私の大好きな作品のひとつです!

絵もお話も完璧!
    ドロドロなのもないし、妙に明るいし、お互いの気持ちも分かり合えるし、完結までもやもやなく読めます。
    よしたかくんはリアルにいそうな大学生で、余計に感情移入できました。

二人ともかわいい~

お互いがすこーしずつ引かれあっていくのがかわいくてよかったです。いつもは重ため~のストーリーばかり読んでいますが、たまにこういう軽めのを読むのもいい。サラッと読めたし、二人ともいじらしくてかわいかった~。最後のオマケのストーリーはいらなかったかなぁと思うので☆1つマイナスしました。