みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったけど

最後がやっつけ仕事すぎてわからない。
    カナとタケルは?プロポーズの結末は?なんで少年とまた会えてんの?てかコレ何年後?せめてそれぞれの刑期とその後何をして暮らしてるのかかぐらい書いてほしい。

絵はキレイ

背景もキレイに描かれていて読みやすい。
    登場人物の心理描写もうまく表現されているので、ちょっとしたサスペンスみたいな感じ。色っぽい描写もあるけど、しつこくないのでそんなに気にならないかな。

んー

かなりの年の差!
    でもこの状況になったらこんな風な感情を抱いてしまうのかな?とも思う。
    日常じゃありえないとは思うけど…

by Mryrm

先が気になります

まだ読み始めたばかりだけど、2人の行く末が気になります。
    親のせいで、人生を狂わされた少年。
    たまたま出会った大人。
    悲しい結末だけは、避けて欲しいと願います。

無料の数話しか読んでいませんが、とても考えさせられる内容です。このような事が現実でもどこかで起きているかと思うとゾッとします。しかしこの絵はどーにかなりませんか。下手すぎる。

中学生と逃げるのは非現実的ではありますが今もつらい家庭状況にある子供たちの事を考えると苦しいです。
    みんなが幸せになるような法の改正など色々と考えるきっかけをくれました。

実際にありそう。

昼ドラとかにありそうな物語ですね。実際にもあってもおかしくないと思います。このあとはどうなったのかが気になります。

by 乗り

辛い

罪をおかしてしまった少年の理由が、どうしても嫌だったんだろうなと思いました。自首して欲しいと思います。警察の人も、話を聞いてくれると思います

同じような状況になったときに
    この少年を、かくまうことが
    できるだろうか??
    なぜ、お世話してあげたんだろう。
    ちゃんと、自首できるのか?
    続きがきになる!

やっぱりこわい

まずスチュエーションが怖い…そしてもしかしたら現実にそんなことになっている人がどこかにいるのかもと思ってしまう思いをかきたてるストーリーがこわい。