しろうみろうさんの投稿一覧

ヤバイ

おとなりさんのたかり具合がやばいです。はっきり言えない気持ち、わかります。でも言わないと、自分の気持ちがモヤモヤして、ハッピーになれないですよね。まだとちゅうまでしか読んでいませんが、主人公がズバッとおとなりさんに思ってることを言って、幸せになってもらいたいです!

かわいい

お姉ちゃんがとても元気で、かわいいです。最初はヒヤヒヤしたことも、いつのまにかそういうことはなくなってお姉ちゃんらしくなったんですね。妹はどんどん大きくなって、おねえちゃんが困っちゃうこともありましたね。おねえちゃんが妹をたくさん笑わすとこが面白かったです。

すごい

受験の朝の、おかあさんの様子には、びっくりしたし、思わず笑いそうになりました。わけがわからなすぎです。主人公が、お父さんとお母さんがおかしいことに気づいて、本当によかったです。主人公の方には幸せになってほしいです。

絵が可愛い

主人公の女の人ががわいいです。旦那さんが、すきなことだけしていて、なんか嫌です。新名さんはカッコいいです。これからどうなっていくのか、わくわくドキドキしています。主人公には幸せになってもらいたいです!がわいいし。

絵が可愛いい

三つ子を産むのは、リスクがあるのだなとわかりました。妊娠がわかって、お腹に3人の赤ちゃんがいたらすごくびっくりするでしょうね!でも、すごくステキですね✨(^。^)これからの続きが楽しみです。

すごい

こんなお母さん、本当にいるんだとびっくりしました。なんだか行動がおかしくて、笑ってしまいました。5時間かけて旅行に行って、10分いて、また5時間かけて帰る旅行は、キツすぎるし、つらいですよね、。

衝撃的でした

こんなお父さんがいたら、子供は怖くて、安心して暮らせないと思いました。お母さんは子供達を守ろうとしてた所が良かったです。作者さんが、女の人を好きな理由がわかりました。

うーむ

これは、、深い話だと思いました。最後には女の人が丸めこまれてしまってますね。優しいふりしたダンナは、私なら嫌です。このふたり、離婚した方が良いんじゃないかなと思いました。最後にハンバーグこねてる所、怖かったです。

楽しい

沖田さんの家族の話や、テレビ収録の話など、色々な出来事が書かれていて、楽しく読ませていただいています。発達障害の方に便利なグッズや、どんなことを思ってるかなど、参考になります。