みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きっとこーゆう家庭で育っている子供はたくさんいるんだろうなと思ってしまった。。嫌でも言い出せない子も

無料で今読んでます。
    ちょっと内容があれなので暗さはありますがこの先どうなるのかって想像力がわきますね。
    現実にはあってはいけないことだけどフィクションの世界なので。

無料分を読んで

無料分の一話を読みましたが、サスペンス的な要素が大きいのか、期待していた内容と違っていたので少しがっかりでした。

こういう

未成年者との恋ね話苦手です。苦手なのに興味本位で見てしまいました。展開的にはよく漫画である話ですね。

ちゅうぼう

ちゅうぼうと逃避行
    なかなかどきどきです
    たのしいですよ
    いいとおもいます
    もっと主人公が美人ならなあ

なんとなく読みました。いろいろ考えさせられながら読みました。結局最後まで購入してしまいました。ちょっとしんどい内容でした。

おばさんと中学生ってな感じでなんだか微妙です。そして、元恋人も匿っちゃったりなんかして、なんだか雑な気がします。

タイトル興味が湧き、レビューも参考にして読みましたが……期待はずれ。いやいやいや越えないでしょ!越えちゃダメでしょ!自分的にあり得ない展開だったので途中で買うのをやめました。そこだけは無理。

どーんっと、重たい読後感ありました。
    設定が、社会人と中学生。
    女性が年上。
    大人な女性を軽視する日本の男性のイメージが、強いからか、男性が年上だと受け入れやすいけど、逆だと倫理的にってなるのは、私だけでしょうか。
    絵の雰囲気が、もう少しポップであれば、また、違っていたかも、しれませんが。
    ありきたりな、ただハッピーエンドものばかりでなく、たまには、こういう作品も、大人が読むには、良いのでは。

続きが気になるストーリー

続きの気になるストーリー展開で、一気に最後まで読んでしまいました。
    ダメな人同士の、あんまり良くないお話かなと思いますが、まぁ漫画なので。。
    こちらに関しては、本で買うよりこのようなシステムで良かったかなと思いました。
    何度も読みたくなる内容ではないし、最後まで読んでおいてなんですが、ちょっとくだらないなーと感じてしまったので。
    好き嫌いの別れる漫画かと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件