みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想(T0T)

この親最低すぎる!まだお父さんのがましなのかな?お母さん気持ち悪いです…😡毎日嫌な事されてたら、衝動がおきますよね…もっと他の大人が気づけて保護できてたらこの子の人生狂わないですんだのかなと悲しくなります(´;ω;`)

ミステリー要素は皆無

最初に想像してたのと全然違う展!お話でした。もっとミステリー要素強めの作品かと思ったんですけど

話も突然終わってしまったし、設定も何もかも甘い作品って感じ。ミステリー作品なのかと思って買った身としてはすごく残念でした。

思春期には

フラれた女性とワケありの中3男子
    この設定から、どう展開していくのかとても楽しみです
    絵の描写が個人個人をとらえていて、心の中の変化がわかりやすく表現されてます

子供は親を選べない〜と言われないように気をつけないとと肝に命じました

無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
    主人公の1人らしき女性に感情移入できず
    よくわかりませんでした。
    深く重い内容なのだろうと予想するのですが、
    あまり伝わらなかったです。漫画の内容よりも皆さんのコメントが勉強になりました。

最後まで読みました。

内容的にはハラハラドキドキでとても良かったです。どんどん購入してしまいました。が、終わり方がとても微妙でした。結局どうなったの?という感じです。

苦しい。

思ったよりは悲しいラストじゃなく、希望が持てる感じだったので良かったです。実際にありそうな話で(虐待などで)こんな悲しい子供たちが世の中にはきっとたくさんいるんだろうなぁと思わされました。

ううーん??

タケルさん、かなり素敵な人なんだけど···
    もったいなくないか?
    というか···途中まで面白かったけど、終わり方がお粗末過ぎて感動出来なかった。
    色々持っていき方はあったはず。
    そこが残念です。

すごく色々なことを考えさせられるストーリーでした。主人公の子の生い立ち、してしまったこと、それを知った上で助けるカナ。カナの元彼の事情。それぞれの人物の様々な心情がうまく描かれていて、考えさせられました。

なかなか強烈なストーリーですね。してはいけない事をしてしまいはしましたが性格してきた背景を考えるとなんとも言えない気持ちになります。そして表紙。阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんにしか見えないのは私だけでしょうか。

とりあえず無料分だけ読みました。

なかなかスリリングで、ハラハラする内容で面白いです。展開も早いので読みやすいです。この作者の作品を読むのは2作品目ですが、日常にありがちな恐怖や不安がリアルに感じられます。