みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者の絵が好きなので読み始めました。
    ストーリーは子供の家庭環境について、色々考えさせられる所もありました。

ここからどんな感じに展開させるんだろ?盛り上がってきたーって思った頃合で、駆け足で終わってしまった。もっとハラハラを続けて欲しかったなぁ

とても

つっこみどころはありますが、なんだか引き込まれて読んでしまいます。。エロさもあり。
    そしてこういうこと実際にありそう。今後の展開が気になるのでついつい買ってしまいます。

ほほ

たのしい。
    面白い。
    続きがよみたくなる。
    絵が好き。
    なぜなってしまったのか、。
    たのしい。
    おもしろい。

続きが

続きが気になって思わず読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドなのか複雑ですがよかったです。

面白かった

話の途中まではぐんぐん引き込まれて読み進めていったけど、一線を越えてしまったのが残念だった。それでも最後まで気になり読んでしまったけど。

ツッコミどころはけっこうありますが、個人的に面白かったです!
    ただ、中学生の男の子とヤッちゃうっていうシチュエーションはちょっとないかなー
    逆ならまだわかるけど

こういうことも

こういうこともあるなかなぁ。

助けることはしたくなるけど、
    いかんことはいかんし、
    葛藤だなぁと思いながら読みます。

盛り上がらず

珍しい内容だったので、展開が読めずに楽しみにしていました。
    が、出だしのインパクトはどこへやら、最後まで何事もなく終わってしまいました。
    もっと色々な展開に発展できたと思うので、勿体無いなぁ。

無料お試ししか読めませんでしたが、続きが気になるから買いたいです❗中3も性について多感な年頃、女性は年齢が上がるにつれ性欲がでてくる…ぴったりですね(笑)