みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公には手に負えないと気付いてからでも、少年の事が気になって仕方がないのは、運命なのでしょうか。駄目だとわかっていても目が離せない主人公。先が気になります。

無料のところだけ読みましたが、キャッチャーな出だしで面白いです。
    二人がどういう関係になるのか、結末はどうなっていくのか今後気になります。

面白かった

これは面白かった。良くない事だと分かってはいても、応援してしまった。感情移入した。最後がハッピーエンドな終わり方なのが尚良し。

気になる

気になる!!!!!
    続きが気になるー!!
    購入しちゃおうかな\(//∇//)\
    面白いよー\(//∇//)\

そうか

これは読まないほうがいいのかなと思ったけど
    少し内容が気になって無料分だけ読んでしまった
    やっぱり切なそうだ。。無料分のみでとりあえず今はやめときます

男の子に同情しながら一緒に逃亡した主人公を見ながら、一緒に同情しながら読んでました。男の子が悪いわけではないのに…結末が気になり一気に読んでしまいました

とりあえず無料を読んだ感想です。いきなりいろいろ始まるんだなぁとゆう感じで、先が気になります。完結してるので買いやすさもありつい読んでしまう感じでした。

by moofu

世の中には本当にこういう生活を強いたげられている子どもがいるのかと思うと胸が苦しくなる。現実的でなさそうで現実的なんだろうな。と。

う~ん

まだ10話までしか読んでませんが…
    二人の微妙な関係、少年の未来、この先が気になるといえば気になるけど…
    何だろ、話にイマイチ入り込めないかな?

まさかの展開でこれからどうなっていくのかとても気になります。元彼と若い男の子がどのような感じで交わっていくのか