みんなのレビューと感想「うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)

うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~のレビューと感想

ウソワタシガエーブイジョユウサツエイゲンバデウラカタオンナヲコトバタクミニダマシテハマルドリ

待ち遠しい

個人的に絵柄が好き。内容が好みで配信を楽しみにしていますが、更新少し遅めなので星4評価で。

ワンパターン

有り得ないおっぱいのデカさ
    話がワンパターンでつまらない

これを見て出来ると思う男がいるならアホだ

あり

試し読みの作品である1話と、最後の1話を購読しました。
    1話目の女子がほんと思考がゆるくて愛しいです。要求されるがままどんどんエロを受け入れていくのがかわいい。この子の別の話が読みたいな〜と思いました。
    最後のは表題と違ってままったくおじさん関係ないですしふつうの作品です(1話の子が出てると思って買ったけどまったくの別作品で違いました)

ちゃんとそれぞれにタイトルがついてるので見たいものだけ観れるのがいい。オムニバスの特権。ポイントが余ったら他の話も買おうかなと思います。この方のおっぱいは魅惑。

女の子がかわいい

すぐに流されちゃう主人公ですが、なんだかんだ気持ち良くなっているので、見ていて不快感がないです。
    現実だと犯罪じゃないかな、と思う場面もありますが、主人公が特に悩むこともないのでまぁいいのかな。
    女の子の絵がとってもかわいくて、この作者さんは好きです。ただ、胸が大きすぎるのがちょっと難点かな。でもおもしろくてついつい一気買いしちゃいました。

シチュエーション萌えする人にはいい。

なんだかんだ押されるとやられてしまう女の子が主人公です。
    よい体を持っているらしく、監督や先輩、いろんな人から狙われて、それでも拒めず…でもそんなに嫌がってないから読んでて不快には思わない。
    シチュエーションがいろいろ変わるから、そういうの興味ある人ならいいかも。

うん

ばかっぽい主人公がどんどん流されていくというストーリーは結構個人的に好みですが絵があまり好きじゃないのと男性の絵が適当というか下手くそであまり好みじゃないです。女性の絵は好きなんですが。あとは展開がどうしても早いのでそこがもう少し長く細かく描写してあるともっといいなあともおもいます。おススメはおススメ。

実際の現場でもそういうことはあるのだろうか。
    バイトとして撮影に携わる人が、あれよあれよという間に行為に及ばされている。
    そういうシチュエーションにドキドキしちゃう自分もいるのだけど、実際は恐いよなぁ。
    やっぱり漫画だから異世界を楽しめるのかな。6pやってるところに巻き込まれるのがいちばんドキドキした。

試し読みで

テンポよく読み進めるのでおすすめです
    絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思います

by 寅A
    うーん。

絵が好みではないんですけど、話がワンパターンでそれが面白い感じですね。
    主人公の女の子が流されやすいのと面白いなと思いました。

ハラハラドキドキ

過激だけど...
    ハラハラドキドキしちゃう感じが
    とても好きです!
    普通の女の子なのに
    やらされちゃう感じとか!
    こんなことあったらって思ったら
    ドキドキしちゃいますねー!