みんなのレビューと感想「うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~のレビューと感想

ウソワタシガエーブイジョユウサツエイゲンバデウラカタオンナヲコトバタクミニダマシテハマルドリ

待ち遠しい

個人的に絵柄が好き。内容が好みで配信を楽しみにしていますが、更新少し遅めなので星4評価で。

絵や展開が好き

話の展開や絵が好き
    ただ、更新が遅いのが残念

by 宮村

このレビューへの投票はまだありません。

本当にエロいです。特に女性がだんだん落ちて行く様は見ものです。またはなしは固定されている感じがして残念です。

このレビューへの投票はまだありません。

シチュエーション萌えする人にはいい。

なんだかんだ押されるとやられてしまう女の子が主人公です。
    よい体を持っているらしく、監督や先輩、いろんな人から狙われて、それでも拒めず…でもそんなに嫌がってないから読んでて不快には思わない。
    シチュエーションがいろいろ変わるから、そういうの興味ある人ならいいかも。

試し読みで

テンポよく読み進めるのでおすすめです
    絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思います

by 寅A

うーん。

絵が好みではないんですけど、話がワンパターンでそれが面白い感じですね。
    主人公の女の子が流されやすいのと面白いなと思いました。

このレビューへの投票はまだありません。

もう少し、ていねいに服を脱がしてほしいな(笑)あっという間におっぱいがでて、挿れられてるんだもん。女の子があまり抵抗しないから、読んでいても嫌悪感が少なくてよかった

エロい

無茶な設定だけど、、、

ただただエロい。でもなかなかイヤと言えない主人公が翻弄されて、展開していく様はハマる(笑)まだまだ読みごたえのある作品。