みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマりました!

登場人物全てが魅力的です。
    主人公のしま奈ちゃんが、素直でとっても可愛い💕いつも一生懸命で、人の痛みも自分のことのように感じて、解決するために諦めず力を尽くす。人に想いを伝える事が、どれだけ大切なことかを教えてくれました。出会えて良かった漫画です。
    コミックスを全巻買ってしまいました。

やっぱり好き。

和むのよね~、このマンガ。年甲斐もなく、のほほんとできて、心が癒されてます。
    時よりまどろっこしい時もあるけど、それも愛があって、人ってそんなにすんなりと前に進めるもんじゃーないから、そんな小さい心の動きがよく描けてると思う。だから、ジーンと来る。
    いつも愛をありがとう。
    これからも楽しみにしてるよ。

主人公が馬鹿。

オススメに出てきたから読んでみた。
    主人公が小学生レベルの馬鹿。家出の動機が弱いし、将来のビジョンもろくに描けてないし、すぐ泣くし、ギャーギャうるさいし、読んでてイライラする。
    鍵を拾う時都合よくアサヒ君が助けてくれるの漫画だなーって思う。落ちて軽く怪我したら良かったのに。
    展開も急すぎるし読んでて疲れる。絵が綺麗なだけに残念。1巻読みきれずにギブアップ。

久しぶりに読んだけどやっぱりいい

大人になって生きていくには稼ぐ事が第1になってきた今改めて読んで夢を持つこと、目指すことのキラキラした気持ちを懐かしく思いました。
    昔から思ってたけど未だにアニメ化を希望したい作品。
    VOMICの森田さんと鈴村さんが特にハマっていた印象で凄く好きでした。

頑張ろう

ギャグな感じで無料分多いのにずっとスルーしていた作品。
    読み始めてみたらとってもいい!
    登場人物達がみんなそれぞれ一生懸命で、自分も頑張ろうって思えます。
    男3人と女の子1人のシェアハウス。
    恋沙汰はあるけど色はないところがまたいい。
    まだ途中までしか読めていないけどこの先もこんな感じだといいな。

本編とは関係ないのですが、白い吹き出しは何なのでしょうか。
    タップしたら台詞が出てきました。
    読んでて流れが止まるので読む気が失せてきました。
    内容は。。家出少女が面識ない男3人が住む家に転がり込む話し。
    導入がぶっ飛んでます。
    ギャグ要素は面白かったです。
    無料分かなりありましたが、そこまで読む気にはならなかったです。

登場人物のわちゃわちゃ感と、オチがついてくる主人公がと周りのキャラ達のやりとりが何とも微笑ましく笑、とても好きです!
    あさひ先輩、とてもカッコよくて、追いかけてる主人公の一生懸命な感じも可愛かった!
    ゼンのパンダキャラもとても可愛くて、みんな愛されキャラでした

by pure♪

可愛い

主人公が可愛いです。
    家出をしてから数日間?大家さんとお家に行くまでの間、お家に連絡していたのかが謎です。
    大家さんも謎です(笑)
    善がいつもパンダなのも謎です(笑)

主人公が好きな人の背中を押しちゃうところも、主人公のことが好きなパンダも全部面白いです(笑)

まだまだ読んでる途中ですが、続きが気になります。

70話まで

無料分読みました
    最初はなんだか絵もコミカルなとこ?雑?なんつーかなんだこれ?て感じだったけど、可愛く見えてきたし、ちゃんとした大家さんの顔とかかっこいいし、気になってきた。謎が多くてこれからどうなってくか気になる。これでショボかったらこの前置き何?て感じなので面白い展開を希望します

面白い!

この作者の別の作品もハマって何度も読み返しましたが、このさくも面白そう!
    始まりから急展開していくけど、登場人物皆良い人そうで、個性もそれぞれ。
    大家さん、凄く優しい気持ちの人なんだと思うし、一緒に住んでる皆、それぞれに色々思いを抱えてる人達なんじゃないかなぁ。続きも楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,194件