みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あっさり読める

この次作にあたるorengeが大好きな作品だっので読んでみました。次作があまりにも重いテーマなのでこちらが軽く感じましたが、よく考えると母の死と親の再婚って結構辛いですね。軽く感じたのはしま奈が気持ちのいい性格だからなのでしょう。

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!

まだ読み途中ですがイケメン3人と楽しそうなルームシェアです。大家さんまさかの警察官だったとは...。お父さん同士接点があったのでしま菜のお父さんもルームシェアを許したのでしょうか...。普通だったら怪しすぎるもんね。(笑)

by Hyo23

絵がかわいい!キレイ。

作者さんの絵が好きです。かわいい上に、キレイな繊細なタッチで、とても少女漫画らしいと思います。男性陣も、周囲の女性たちも個性的で、元気をもらえるキャラクター。主人公がどんな恋をしていくのか、たのしみ。

まだ読み始めたばかりですが、展開も面白いし、ちょいちょい笑いのテンポも良くて、見ていて続きが読みたいと思えました。
    キャラ設定も全員良くて、絵も可愛いです。
    こう言う元気の出る作品が大好きです。
    続きが楽しみです。

by 岩山

何だかよく分からない。虎さんって、どれだけ嘘ついてるの?検察官なのに21歳って言ってたり、名前もホントは太陽だったり。自分は夢を諦めてるのに、しま奈達には、夢を持てと言ったり。無責任に思いは伝えろと教えておいて、自分に向いた好意には答えない。課金して読む気にはなれませんでした。

45話まで読んだんだけど…

初めは大家さんとくっついてーって思ってたんだけど善がかわいそーになってきて脱落!
    大家さんの方が好きなんだけど大家さんに取られちゃう!どーしよーってなってる善が見てられない!

途中でまた復活するかもやけど。

絵が可愛い

まず絵が可愛くて好きです☆
    お話は最後まで読んでないけど、しま奈が恋多き乙女やし、一つ屋根の下に男3人と女1人が住んでるのもよくわかんないし、先が読めない感じで気になる。ただ途中、善でいいじゃない。ってなるw

なんてピュアで真っ直ぐなんだ

無料分読んでみたら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最初はあり得ない設定だなぁと思ったけど、出てくる登場人物みんなピュアでまっすぐで不器用だけど素直でとても好感が持てました。

漫画なので、ちょっと現実的ではない設定に戸惑ったりもしますが、主人公しまなの前向きな生活に周りも救われている感じの作品ですね!直ぐに次の相手に行けてしまう所とか、猪突猛進な所とか、全体的に幼くて雑さもあるけれど、バチッとハマる人にはハマる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,194件