みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブ★コン
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

おー!!!懐かしい!!!!昔この作家さんの漫画よく読んでましたー!!!
    懐かしい漫画を大人になってから読むのっていいですよね。

何度きゅん死にさせられたことか…。明るくて頑張り屋でとても女の子らしいけど背が大きいせいでいろいろ悩んでいるりさと、男らしくて優しくてバスケ部だけど背が低い大谷くんの対称的なコンビが最高すぎる!セリフの掛け合いもおもしろいです!

面白すぎて吹き出す

作者の笑いのセンスが最高。お笑いコントな日常が繰り広げられる中ちゃんと少女漫画も展開されてキュンとする場面もありその塩梅がとても良いです。実は最初は絵が苦手だったから暇つぶし程度で少し読んでみただけだったけど直ぐにハマってしまいました。その内絵も好きになっていきました。

彼女が大好き

彼女の気持ちが痛いほどよくわかる。でも、頑張ってほしい。二人は、絶対にお似合いだから。
    二人なら、なんでも楽しめる!

懐かしい

連載当時から読んでいました。自分が高校生のときに読んだので、青春と思春期の等身大で楽しく読んでいました。懐かしいです。

かわいい♪

こんな仲良しの2人がいたら、間に割り込みづらいよー笑
    まだ冒頭部分しか読んでないけど、きっと2人がなんたらかんたら…って、なっていくんだよね!
    先が楽しみです!

ラブコメの最高傑作です

テンポもよくて笑えるシーンが盛り沢山だけど、少しずつ進んでいく恋愛模様も切なくて最高です。
    すぐにくっつかないんですが、2人とも一生懸命なのでイライラすることなく見守ることができます。お互いがかけがえのない存在であることは最初から読んでいくと伝わってきます!
    ちょっと長いから躊躇していましたが、一読の価値はあると思います。数年後の2人も読みたいです。

ラブコンといえば、学生時代はやって、みんなでまわし読みしてたなー!!
    毎日無料してくれるといいなー。もう一度見たい

大好きだった!漫才見てるような2人だけど、気があって、意気投合して、でも素直になれずに焦ったいけど、すっきりした!

もはや思い出!!
    学生の時に友人から借りて漫画読んでた!
    この2人のやりとりが全て好き
    読みながら応援しちゃう!

もう青春

映画にもなってたような...