みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

HUNTER×HUNTER

富樫先生の漫画はどれも好きなんですけど休載が多いですよね~。
    でもやっぱり面白いから再開すると読んでしまう❗

ゴンと仲間たちの成長が感じれる漫画。私はキルアがいちばん好きですね。能力とかとてもかっこいいとおもった。

先が気になる

長くて全部読むには大変ですが、先が気になるので少しずつ読んでいこうと思います!
    再開嬉しいです!

最高

1話から見てるけど、何度読み直しても飽きない面白さです。
    今からでも最初から読んでみる価値はあります。

傑作

素晴らしいストーリーテリングで、大きな展開の中にいくつもの中展開・小展開が仕込まれていて、何回読み返しても飽きません。冨樫さんは天才だな~と思います。

私は電子コミックで読んでいるから良いのですが、雑誌で追っている方は、面白くて続きが気になる分、度々の休載にやきもきさせられるんだろうなぁと思います(笑)。

もう連載はじまってどのぐらい経ったのか覚えてないけど、久しぶりに読むとやっぱり面白い!連載ペースさえ通常に戻れば…

よかった

久しぶりに読みました! コミック揃えようと思います!おもしろいです!

冨樫さんは素晴らしい

どうしてこんなに楽しい漫画が描けるのか不思議なくらい面白い!一気に読める。残酷なシーンもちょいちょいあるけれど、やっぱり少年漫画は少年のキラキラした意志が魅力的!あー早く続きを読みたい。

ジャンプではほんとに一番好きな作品
    このさい連載はいつまでも待つからせめて完結はしてほしい!

購入してないけど

言わずと知れているハンターハンター!
    書籍全部持ってます。

クモ編がオススメ♪

続きは気長に待ってます。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全2,690件