みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

世界観

最新刊が常に待ち遠しい作品のひとつです!どのエピソードも勢いがあって好きです。先生もう少し執筆速度あげてくれないかな。。笑

出てくるキャラクターが皆かっこいい!性格的に惚れる!リアル過ぎて飛ばしたくなる所もあるけどストーリーが面白いし次が気になってワクワクして読んでます。

もうずーっと見てます♡
    大好きです♡昔から!!!
    キルア最高です♡
    ハンター試験がいちばん
    好きですけど そこからも
    すごくおもしろいです!!!

非常に完成度が高く面白いですが…休載が長すぎる。
    体が悪いや嫁さんの手伝い等色んなことが噂があるが安定した連載がされることを希望。

めちゃくちゃ面白かったです。
    早く次を見たいです。
    ゴンの姿にすごく勇気がでました。
    ゴンとキルアの関係がすごく素敵で、仲間っていいなぁと思いました。

父親の後を追い、ハンターを目指すゴン。
    試験中に出会ったクラピカ、レオリオ、キルアとの物語が楽しい

父親を見たことなく会いたいと思って調べていたら、ハンターと言うものをやっていることに気づいた。
    ハンター試験を受けるまでに仲間とのきづな

10年以上前から読んでます。休載は多いですが、本当にストーリーをよく考えられている漫画なので、仕方ないと思ってます。

文句なしに面白い。この作品と共に年を重ねているが、完結はきっとしないだろう。伏線張りすぎてすべてを活かすことはもう出来ないように感じる。ファイト、トガシ。

ずっと大すきな作品です!

小学生の頃から大好きな作品です!
    言葉の言い回しが段々と難しくなることや、残忍な描写もあり、子ども向けではないような気もしますが、幅広い世代から支持されるのも納得です。
    単行本を買い揃えましたが、休載が多く古本屋へ売っ払い、また読みたくなって買い揃えては売っ払うということを3回程しました。愚行。とにかく何度でも読み返したくなる名作です!
    キャラクター一人ひとりが魅力的ですし、壮大な世界観、考え尽くされたストーリー展開、全て素晴らしい!

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全2,702件