みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

無料分だけと思いきや一気に読みました。
    お見合いして恋愛もありかなと思わせてくれる作品です。主人公の周りの人たちが温かくて良いなと思います。

こちらの作家さんの作品を初めて読むため、まずは無理分だけと思いましたが、絵も綺麗で話しの内容も面白くポイントがあるだけ読みました!早く全話読みたいです!

なんとなく

読んでみたけど素敵なお話!!パン食べたくなる漫画家(笑)5歳の双子つれて出戻りって大変だね(^-^;でも姉妹仲良しで良いよね😁👍👍

うわッ。おおや先生の作品だ!
    懐かしい。
    学生の頃以来、漫画読まなくなっちゃって、こうして漫画三昧してたら、
    嬉しいな♪
    読むの楽しみです♪

イラストキレイだし、仁紀さんには、なんか過去ありそうで気になるし、こういうキャラ大好きっ!
    無料になるの待てず、つい課金してしまいました…。

お見合いからの同居で、ちょっと闇はあるけど、生活していくうちに浄化していけてるからいいと思う。
    軽く読めて笑えるとこもあって好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい作品です。読み始めからスピード感があって、面白い。続きがとても気になる作品です。主人公が良いなと思います。

超イケメンがしっかり女子の前に王子様として現れる。でも王子様は優しいけど、恋はしないと…それを溶かしていくのかな。面白いです。

全話購入

絵のタッチが大好きで、話もほのぼのして完全にハマりました!何回も読み直しましたが、やっぱり癒されます!続話出してください!

やばい

ストーリーが面白すぎてどんどん読み進めてしまう。早く続き見たいけどポイント足りない(笑)2人がラブラブなところが早く見たい〜