みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

うーん(。>д<)

最初は結構面白いと思ったんですが。。。

主人公と元カレの大学生になっての再会から始まりますが、お互いに自分がフラれたと思い込んだまま相手に想いを残してるので、簡単にくっつきますw

で、そこに彼に未練たっぷりの高校時代の元カノや、親友♂が絡むというありがちな展開も少女漫画らしくて悪くはなかったのですが、中盤から二人が常にラブ②なだけでたいしたストーリー展開もなく飽きてしまいました。

二度は読まないかな?(´д`|||)

by 空豆

こんな事ほんとにあったらいいなーと思う。こんな好かれるなんて羨ましい

いっき見(≧∇≦)b

最初っからキュンキュンしっぱなしで、大好きな話です!
    絵も好きだから、作者買いしちゃいました。
    ちゃんとエロも入っててサイコーです。

エロさ有り

元彼との再会
    思い通じ合う2人
    ずっと好きだった人のとなりに
    また居れるという幸せを感じます
    とてもいいです

みんなの夢と希望の詰め込みパック

パック①中学からの同級生が再会して再び燃え上がる
    パック②みんなの憧れイケメン男子二人から好かれる
    パック③イケメンに重いくらい愛される
    パック④彼氏高収入職業
    パック⑤もれなく結婚&かわいい子ども
    他にも細かなオプション付きです。
    現実離れしすぎて、ついていけませんでした。恋に恋したい人は楽しめるかも。

うーん、

いまいち、かなぁ。
    前半は割と楽しかったけど後半はダラダラした印象、ありえない展開が続きすぎて現実味が薄い。。
    男の子の絵がいいから期待して読み始めたのに、蜜も楓もただただお互いのこと大好きっていうこと以外何も伝わらなくてキャラに魅力感じなかった。
    特に蜜はいい子すぎてつまんなかったなーモテ過ぎってくらいモテるのにいつもそれを分かってないみたいな設定、ありがちだけど蜜の場合は極まり過ぎてうざい、、
    楓が親に対して誠実なとこだけ偉いなーて思ったw
    とにかくもうやり過ぎってくらい少女マンガ。
    とりあえず最後まで読んだけど、読み返すことはないかな(´Д` )

満腹♡

羨ましいくらい甘いhappyendでした♡笑
    現実感はあまりないけど、ほっこり、キュンキュンできて良かったです♡
    こんな恋愛あったらいーなと憧れちゃいますね(*´꒳`*)

よかった

いつのまにか全話購入して読んでしまいました
    とても良かったです!

甘い

甘すぎて、30代にはきつい……
    かっこいい彼だけにもったいない。
    話も少しマンネリ気味?最初の方がおもしろく読めた気がします。

男の子がかっこいいです

こうであってほしい、という彼氏像だなぁと思いました!うーん、本当にかっこいい!
    元サヤに戻るまでが早かったのが残念です。正直、付き合いだすまでとか、えっちするまでの展開がよかったので、もう少しほしかったです
    後半は当て馬ばかりの展開と、甘あまがずっと続いていて、胃もたれがしてきたので★4で

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,016件