みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)

主人公 これから?

どんな恋をするのか?気になるわ。
    幼なじみと ひっつく。ライバルが現れるかな?それは ありきたりだけど、純な気持ちで 恋した姿みたいな

絵がかわいい。そして内容もかわいい。小学生、中学生くらいの方ならすごく受けるんじゃないかな。子供っぽいのが、苦手なかたは、無理かも。

ヒーローの言葉使いも悪い意味で気になるし、ヒロインの体もそんな言うほどイイ体してるわけでもなく。
    話も特に面白くもなく。

絵が…
    絵がマジでありえないレベルです。
    相手の男の子が幼稚園児にみえます!
    内容はよいだけに残念すぎます。

ずっと好きだった人に見てもらいたく、あれやこれやと好きな人に振り向いてもらいたくて、意地悪してしまうよね。

幼なじみで両想いとかありがちな関係と、絵が微妙…
    無料で読んで気になりつつも、特に購入しようとは思えない。

1話目が無料だったので読んでみました。
    ちょっと絵柄が幼いです、体の描き方などが少女コミックのような感じで。
    キラキラした絵柄と、クール過ぎる男の子の性格がちぐはぐで、残念だなあという印象です。
    女の子も見た目と中身のギャップがあるのですが、そっちは全然気になりませんでした。
    男の子に残念ながら魅力を感じなかったので、星一つです。

男の子が小さくてどうしても子供に見えちゃっていまいちでした。それにたいして女の子がグラマーすぎて釣り合わない違和感が…。読んでもなんかはまらなかったかな。絵は好きなんだけど、大人と子供に見えてしまう。

うーん、、、、
    私には受け付けませんでした。

男の子の肩幅が狭いのが気になっちゃって気になっちゃって、、、
    それのせいで漫画の内容が頭に入って来なかった。
    感情移入する為にはキャラの見た目も大事ですから。

無料配信分を読みました。もう少し無料で読ませてほしいです。続きが気になるまではいかず購入しようとまではなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件