みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女まんが

彼がおもいっきり、少女マンガのヒーローで、
    ちびなのに男前っていうのをものすごく前に出してるのが変に感じました。

好きでもあんなにアピールしたらバレバレじゃないの。
    制服たけじゃなく、こころもおとなになってほしいものです。

可愛い😍

彼女より小さい幼なじみのヒーロー。背が低いことを全く気にしない男らしさがキュンキュンします。それに甘々に愛情を伝えてくれるところも。イイなぁ〜❤️

高身長女子におすすめ

自分の事のように萌えれます。ただ、こんなに素晴らしいメンズは三次元に居ないけれど主人公に共感できるものがいくつもあるのでとても読みやすかったです。

な、なんて可愛い二人なんでしょうか。
    純粋だけど純粋じゃない。優しい描写も好きなポイントでした。可愛い。

んーおもっとったのとちが
    うとゆーか
    おさなすぎて
    ちょっと拍子抜けしてもたー。
    うん。きゅんとかもわからんくらい
    中学生らへん向け?なのか?
    ざんねんでした。
    絵も可愛らしすぎて
    内容ももうちょい濃くてもええかなー。

めっちゃ胸キュン

ピンチの時は必ず助けに来てくれるって、いつになってもヒーロー的存在って憧れます。
    でも幼馴染みって一歩踏み込めないところがあるのがじれったくてドキドキします。

一話だけ読みました。自分は好きなのに相手はどうかなぁどう思ってるかなぁとやきもきする頃が一番恋愛してて楽しい時期。それがよく書かれていていると思います。登場人物もイラストも話すことばもこどもっぽいのが残念です。

逆身長差カップル。なかなかかわいらしいお話しでした。
    数年もすると、男の子もぐっと大人っぽくなってまた女子はドキッとするのかなー、なんて妄想膨らませながら読みました。

いっせいとミサの身長差がなんとも言えない。いっせいは、ミサを守るために、鍛えてて、いつでも肝心な時にはきてくれる。身長がひくくても問題ない。
    お互い幼なじみで、思い合ってて、羨ましい。

ちっちゃいのに強いとか、ツボ(笑)しかも主人公のために強くなるとか、困ってたら助けてくれるとか、ベタな部分とのバランスがいい。これはポイント使いたくなりました。